У меня волос тонковат и мягкий. Сейчас пока ношу распущенные или под ленту (ободок) убираю. Вроде ничего.Иногда в заколку на макушке собираю, но боковые пряди (те, которые над ушами) коротковаты - выбиваются. Эх, всегда мечтала, чтобы немного вились. А то без укладки - палками висят. У меня сзади получилось как бы лесенкой стрижено (срастает корткая стрижка - я на начальном этапе ровняла несколько раз, поэтому сейчас более-менее оформлено). А вот над ушами и за ними... Даже ума не приложу, как их сравнять можно. Пока решила ее чуток подождать.
В общем, если назад волосы не зачесывать, то у меня такой не очень аккуратный удлиненный "сессун" сейчас на голове. (помните стрижку такую, а-ля Мирей Матье?)

Иногда в заколку на макушке собираю, но боковые пряди (те, которые над ушами) коротковаты - выбиваются. Эх, всегда мечтала, чтобы немного вились. А то без укладки - палками висят. У меня сзади получилось как бы лесенкой стрижено (срастает корткая стрижка - я на начальном этапе ровняла несколько раз, поэтому сейчас более-менее оформлено). А вот над ушами и за ними... Даже ума не приложу, как их сравнять можно. Пока решила ее чуток подождать.