-
filby ну уж не знаю где это и кто это называет СПИДом " кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие", но как болезнь не назови, ну пусть будет просто иммунодефицит, но она то есть, проблема то от этого не исчезнет....
А вот насчет "заразиться можно или нельзя", я бы рисковать не стала.
Ведь и во время эпидемии чумы и холеры не все заражались находясь рядом с больными людьми, да можно сказать, что и СПИДом нельзя заразится 100%, НО!!! есть большая вероятность заражения( опять кому-то легче от этого станет???)
Мне кажется что статья это "переливание из пустого в порожнее" и автор излагает давно извещстные факты( например что жить с этим можмо и что не все заражаются), но кроме фактов она что-то предлагает?( как с этим пусть НЕ-СПИДом, а иммунодефицитом давно известным боротся?), что кроме инереса своей персоне она этой статьей добивается?Что фонды по борьбе со СПИДом не нужны, что исследования нужно отменить?
непонятно к чему это статья вообще???( что-то вроде "Заговор раскрыт!!! Всем спасибо, СПИДА больше нет, есть отдельные болезни, правильно ставьте диагноз и лечитесь по месту жительства).
Ваши права