-
- Вес репутации
- 40
Извините, пришлось пропасть не надолго. Я пользуюсб этой косметикой недавно, поэтому о серьезных впечатлениях рано еще говорить. Из розовой серии пробовала только ночной крем. Мне понравился, особенно запах, я вообще розу очень люблю. Крем неплох для сухой кожи, для нормальной может показаться жирноват.
Из серии Ирис я пробовала пока только масло - на самом деле это смесь масел. неплохо очищает и увлажняет кожу, может летом даже после масла не буду кремом пользоваться, но пока мне этого недостаточно.
Еще покупала цитрусовый крем, это была моя первая покупка Веледы, он мне сначала вообще не понравился - нечто плотное, жирнющее и почти не впитывалось. Вернулась к нему, когда заболела и кожа возле носа стала очень сухой, только этим кремом и спасалась.
Еще пользуюсь зубной пастой с ратанией, она не пенится, чистит хорошо, но в прочем, ничего особенного.
Что не понравилось - тюбики - просто кошмар. Когда они новые, то еще как-то прилично выглядят, когда начинаешь активно пользоваться.... Кстати, я где-то вычитала, что металлические тюбики - это фармакопейное требование к упаковке.
Ваши права