- 

Я себе купила масло ромашки в Турции в аптеке , а какая она не знаю . Все , что было написано на коробочке по-английски это Camomile Oil все остальное по турецки .По описанию (запах , цвет) вроде бы походит на марокканскую . Очень сильно я переживала за ее качество , а тут у меня экзема на руках воспалилась , да еще так стремительно , никогда такого не было . Кожа буквально за день в корку превратилась и потрескалась , я звонить к врачу , а мне говорят , что только через неделю мой врач сможет меня принять. Что делать , руки болят , чешуться , трещины прсто в открытые раны превращаються . К другому врачу идти не захотела , решила заняться самолечением . Сделала себе смесь : миндальное масло , чуть-чуть зародышей пшеницы , ромашку 5 капель ( на 30 мл наверное много , но так получилось ) и 3 капли чайного дерева . Впервые в жизни я увидела , как масла работают . Через неделю мои руки стали похожи на "человеческие" , а еще через неделю от воспаления не осталось и следа , кожа на руках мягкая , гладенькая . К врачу я так и не пошла . Думаю ромашка дала такой эффект , я масла начала изучать всего пол-года назад , поэтому не знаю точно что мне так помогло , но раньше если вдруг начиналось воспаление кроме крема со стероидами ничего не помогало.

Ваши права
				Ваши права