Вы думаете что это рисовый все испортил?
А я грешила на эмульгирующий воск тк его было больше.
Попытка №2![]()
Решила не сдаваться и добить таки этот воск!
Взяла рисовый 1/3 кофейной ложки растопила в МВ
Добавила гранул 8 ЭМ воска. Добавила 10 мл подсолнечного масла(чтоб не жалко выкинуть) и 10- мл горячей воды(кипяченой). Взбила миксером и всеравно эта зараза не такая однородная! Раз уж всеравно это готовилось на выброс решила пойти дальше и добавила туда Йmulsifiant MF на кончике ножа и Ester de sucre столько же. Взбила, миксер стал легче взбивать, в итоге получились сливки по консистенции, белые-белые с приятным запахом и обнородной консистенции! Поставила в холод, посмотрю что выйдет
![]()









