О, давайте я своим опытом про Лиду поделюсь. Началось все с рекламы по 1му каналу - большие репортажи с участием звезд, как им замечательно помогла Лида, горячая линия и т.п. Купила я тогда 2 упаковки, стоили они по 7 тыс. рублей (ну надо же как-то эфиры оплачивать). Тогда, что самое смешное, никто и не заикался ни о сибутрамине, ни о вреде - сплошной пиар шел. Пила я таблетки 2 месяца. Из побочных эффектов - только сухость во рту. Похудела на 30 кг. Потом мы съехались с моим мол. человеком, семейные ужины-завтраки и все потихоньку вернулось. Виню себя. Теперь в онлайне купила еще одну упаковку Лиды, но перед этим начиталась разных отывов и т.п. Все ругают Сибутрамин, хотя официально разрешенная Меридия - тот же чистый сибутрамин. Кроме того, в мед. энциклопедиях сибутрамин выступает как лекарство, пить которое стоит не более одного года. Так вот, вернусь к новой пачке Лиды. Сеачала я пропила ее неделю - унять первый голод, когда порции снижаются. Далее ела по таблетке в неделю - во время приступов. Теперь где-то по таблетке в месяц, когда чувствую, что еще немного, и слоника съем. Отбивает голод надолго Конечно, с Лидой худеть намного быстрее и эффективнее, но мне быстро сейчас не надо.