-
Дело в том, что я работаю целую неделю, отпрашиваться не смогу... Подруга вряд ли возьмет на себя труд отнести кошку в клинику, потом за ней дома ухаживать... Такая уж она. Поэтому операция и отпадает...
У нас тут щенок тоже умер, вовремя какие-то нужные прививки не сделали... Я не могла его отнести, а у подруги вообще подход: "Да ладно, у нас всегда были дворовые собаки, никому прививки не делали, да и кормили их остатками еды и одноразовыми супчиками!" Как вспомню его глаза...
Поэтому теперь категорически против заведения собаки (а подруга очень хочет - чтобы "звоночек" был во дворе для безопасности)! Знаю ведь, заботиться о нем придется мне, а я и так устаю... И обида берет - хочет взять она, а заботиться мне!!!
Вот и о кошках, фактически, забочусь я. Никогда не забываю покупать им корм, а когда это надо сделать подруге - она дня 2 может "забывать", все горясь, как она так могла... И приходится их абы чем кормить в этот перерыв.
Сложная тут ситуация, я все же у нее живу, особо не могу права качать, но нервы свои тратить уже устала! И обижаться бессмысленно и безрезультатно тоже очень устала!
Ваши права