Я тоже отоварилась этой косметикой в июле, и как раз хозошо, что открыли здесь про нее страничку, так как хочу прикупить кое-что.
Дешево, но претензий по качеству пока не нахожу (с учетом цены конечно).
Пудра компактная, очень легкая, ложится тонко, прозрачная, пойдет как дневной вариант, кожу не забивает.
Блеск для губ в тюбике, очень понрав (как раз думала у ИР брать такого же цвета делиглосс, но не хотела ждать и объем меньше), по сравнению с ИР делиглоссом никакой существенной разницы не нашла, разве что запах у последнего поприятнее. Да, сперва после первого нанесения чуток губы пощипало 2 минуты, но потом все прошло и не повторялось.
Корректор тональный в тюбике как помада - ничего особенного, маленько грубоват и заметнее, особеннно по сравнению с ПР. Думаю, что просто суховатой консистенции. Хотя больше брать не буду (зато его много и хватит надолго).
Скраб для лица (или мягкое отшелуш. средство), нравится тем, что ничем не пахнет и более густой (но не сухой), как плотный крем, консистенции, чем предыдущие мои скрабы, поэтому лучше распределяется по лицу. Часицы мелкие, не грубые, но их много. Буду брать еще.

интересно было бы почитать отзывы насчет кремов для лица и особенно вокруг контура глаз.[/b]