-
- Вес репутации
- 0
Там еще страшнее, не знаю что там в Орифлейме, а тут, когда подымаешься вверх по пирамиде, чтобы получать баллы(читай-деньги) от нижестоящих, ты должен на все большие и большие суммы покупать у вышестоящих, плюс оплачивать бесконечные семинары и тренинги. хвалятся что у них по сто тысяч дохода, но в итоге выясняется, что это не чистый доход, а прибыль к распределению, чистыми остается не так уж много, те же деньги. которые можно спокойно заработать на старом месте, а не бросать все, как нас вчера убеждали, и кидаться в амвей (american way - полное название, американский путь, дорога). Только придется еще полностью зомбироваться, в частности на своих тренингах они обязаны петь гимн, текст - "ничто не остановит носорога"
Мантра, блин.
Неудивительно, что чем выше поднимаешься, тем больше колбасит, представляю, сколько им распространить нужно, что они Богом забытые телефоны разыскивают, чтобы старых товарищей кинуть.
Возлюбленная дайвера
Вы абсолютно правы, просто так я бы может и присмотрелась, а может и куила чего, но они уже до такой степени дошли, что им уже не просто покупатели нужны, а именно адепты нижнего уровня, которые будут обязаны у них покупать товар на определенную сумму, чтобы в свою очередь завербовать еще нескольких, и в свою очередь их уже доить. А там уже не просто-купи продай, а психологоческая обработка каждого идет. а на меня такие вещи, как красная тряпка для быка.
Я тоже ничего плохого про товары не хочу и не могу сказать, пусть не обижаются любители, просто очень осторожно относитесь к распространителям, берегитесь психической атаки
Ваши права