А я никак не могу привыкнуть. Скорее даже наоборот. Поначалу мне вроде и ничего масло, но на 5-6 день просто уже воротит от него. Я имею ввиду прием растительных масел натощак, ведь вроде так именно полезно принимать их. Казалось бы, что грецких орехов и тыквенное - ну ведь вкусные масла. Очень понравился привкус и послевкусие, но уже и их не смогла пить. Хотя принимала по кофейной ложке. Так и использую их в салаты , а особенно нравится с лимонным соком или бальзамическим уксусом.
Интересно, а как все же правильно в лечебных целях применять эти самые масла? Натощак или все равно, можно и с пищей? Может, Хлоя что-то скажет по этому поводу?![]()
Вот рыбий жир и энотеру в капсулах принимала. Делали бы другие масла тоже в капсулах. Заглотал и забыл.