HotSnake, Irenok, я с вами совершенно согласна, что не обязательно эти сброшенные килограммы набирать обратно!
Я бъюсь с 25-го января, потеряно только 13. Конечно, это сильно заметно внешне - и по фигуре, и по овалу лица, но есть еще масса проблем, а после стольких трудов хочется чтобы результат был получше... Действительно, сделано много, и морально достаточно тяжело - ведь хочется поскорее, а быстро не получается.
Я для себя тоже поняла, что мне необходим очередной "волшебный пендель". Как я пошла на гипноз по Смелову, не знаю, насколько мне помог именно сам метод, оценить сложно, потому как программу для себя разработала комплексную. Нужно было начать с чего - то.
К сожалению, не умею начинать "с понедельника" - нужен посыл.
Помимо похудания занимаюсь общим оздоровлением организма, отрегулировала режим питания, ввела физические нагрузки, разгрузочные дни, травки - чистки...
Прием таблеток вовсе не означает, что я их выпью, похудею, радостно вздохну и начну жрать как землеройная машина. Совершенно не собираюсь отказываться от выбранного режима. Организму необходим новый толчок, мне - новый моральный стимул.