Maryann, конечно расскажу...
Нам с соседкой привезли 2 пачки из Китая. Знакомая сказала, что этот препарат в аптеке тамошней продается. По нашим деньгам 38 рублей стоит. нам она его продала за 600 рублей (это когда везде за 1500 рублей было). Первый день был просто шикарный! Абсолютно ничего не хотелось есть, энергия прям ключом била! Даже, я бы сказала, творческие идеи в голову лезли! Остальные дни были по-спокойней. Похудание за первый день - 1 кг, за неделю - 3 кг. Ела я немного, но понимала, что нужно обязательно есть! Со второй недели начались головные боли и подташнивания. Засыпала и спала плохо. С каждым днем все хуже и хуже. Были ощущения в перебоях работы сердца! Я посчитала это очень веской причиной для прекращения приема этих таблеточек. В итоге - где-то примерно 4 кг сброшенного веса и плохое настроение и самочувствие, которое еще где-то с неделю меня преследовало. У меня привычка "заедать" плохое настроение и самочувсвие - так я эти самые 4 кг наела опять очень быстро!
Знаю, Вам все равно захочется их купить! Пока сам не испытаешь...
Пожалуйста, будьте осторожней! При начале любых расстройств, сразу же прекращайте прием!