Provance, а расскажите пожалуйста попдробнее именно про ваш опыт.
Тут нашла еще информацию, отзывы - такие страсти - мордасти пишут, по поводу головокружений, прыщей, про то что волосы после приема препарата лезут, и прочие кошмарики.
И особенно интересует, вернулись именно у вас потерянные килограммы, или все ж таки эффект хоть какой то был?
С утра когда всё положительные отзывы читала - так и подмывало вот прям хоть сейчас заказ оформить, но зная свои "хватательные рефлексы" - решила подумать и поискать еще. Нашла.
Теперь совершенно растерялась. Равнодушных нет - отзывы как правило или сильно восторженные, или сильно негативные.
И как оно, сильно на давление и моторчик действует?
У меня и так рабочее 140, и пульс 120 всегда. В принципе, он всю жизнь такой, но вот сейчас уже озадачилась- насколько сильно эти таблеточки бьют?
Если там основное сибутрамин - так еще ничего, а вот если с эфедрином - то уже хуже. Хотя эфедрин в немалых дозах в том же бронхолитине содержится (только им и спасаюсь от бронхитов).
И про эффект расскажите пожалуйста - на сколько вы похудели, и как вам кажется, за счет чего? Уходила ли жировая прослойка? Как быстро оно начало возвращаться обратно?
Думаю, что раз они в таком количестве распространяются и предлагаются, значит, на них есть спрос, и спрос немаленький...
Здоровье мне, конечно, дорого. НО и похудеть бы еще (ех, килограммчиков на 20!) - тоже охота страстно. Надо искать компромисс.
Питание скорректировано, гормоны в норме, физ. нагрузки какие - никакие даю, надо что - то дополнительно ввести. Но хотелось бы рассчитывать на долгоиграющий эффект.