-
- Вес репутации
- 0
F-ort,извините,что с опозданием отвечаю Вам (и правда ОЧЕНЬ много дел
),конечно все так,на грабли не наступлю,если судьбой они не будут положены вторично
.
Oriental,проблемы Вашей подруги мне очень хорошо знакомы,такой же сосок,такие же трещины,такие же накладки,которые кипятишь к каждому кормлению,кормишь только сидя,Хорошо,хоть хорошо сосал,а то поди прососи эти накладки!После 40 минутного кормления 40 минутное сцеживание 10-50 мл молока.Хранишь это как бесценную жидкость до след.кормления.В результате груди больные,мягкие,как тряпочки ,но молока не больше,не смотя на все выполнения рекомендаций врачей,а через 2,5 месяца молокоотсос просто качал воздух.А в родддоме 7 дней даже молозива не было,как они меня за соски не тянули!Волей-неволей кормить-то товарища чем-то надо было,хотя-бы пить! Моя врач сказала мне,что про таких говорят "не молочная",но: "Хорошо,что хоть чуть-чуть покормила".Вообще,врачей послушать-детей у меня не могло быть,а есть,"не молочная",но молока мамкиного мы всеж немного попробовали.Но Вы F-ort,все же очень правы-значит,так суждено,а поезд и вправду ушел!
Ваши права