А с чего вы взяли, что я злюсь? И меня ничто совершенно не обижает . Что сказала, то и имела ввиду, не пренебрежительное отношение к мужикам следствие столкновений с ними, а совсем наоборот. При чем тут неидеальный мир в этом посте, вообще не понимаю, я вроде об этом не говорила и не думала. Придумывать оправдания хамам и негодяям просто не хочу, это их забота, искать оборотную сторону медали, и оправдывать свое поведение и сущность.
Если тема о хамстве в транспорте, естессно тут будет большинство примеров печальных, так что огульные обвинения тут ни при чем. Рамки темы. Кстати о рамках, правда уже оффтоп, извините за это.
Да и, кстати, ни я, никто другой вроде не говорит, что все мужики козлы и негодяи, просто у женщин больше сострадания, меньше агрессии, жестокости и эгоизма, и то, понятно, что это не есть неоспоримое правило. Просто множество примеров свидетельствуют об этом, и все.
У меня был период как-то, я часто падала в обмороки, могла свалиться и лежать минут 10 без чувств. Однажды в автобусе опять стало плохо, ну не хочу я падать, надо посидеть, отойти. Насколько могла громко, я обратилась к сидящим, сказала, что мне очень плохо и попросилась посидеть, хотя бы недолго, пока темнота в глазах пройдет, лицо, думаю у меня было достаточно зеленое, чтоб мне поверить. Естессно единственным откликнувшимся человеком была пожилая жешщина, усадила меня (после паузы, в которую никто больше, ни один мужик не встал) и заботилась всю дорогу, и не дала мне встать, когда полегчало.
А второй раз я все-таки свалилась, была с ребенком и детским велосипедиком, как-то меня откачали, и опять-таки пожилая женщина из всего огромного автобуса, полного народу, меня вывела, вышла не на своей остановке, и тащила в одной руке моего ребенка, в другой этот велосипедик, до самого дома, и только там сказала, что теперь ее сердце спокойно за нас. Чужая незнакомая женщина! Заботилась не о своих болезнях, а о наших! Спасибо ей огромное.