Аж слеза наворачивается, так жалко мужиков стало, бедные, так вот почему они хамят в маршрутках, толкают и бьют женщин, матерятся при детях! А тот гад, который на меня напал на остановке, толкнул моего ребенка и сорвал золотую цепочку, у него ж видать проблемы со здоровьем были, деньги наверно на лечение собирал! Еще руки платочком обмотал, чтоб не пораниться, а у меня вся шея изодранная была от этой цепочки. (Кстати его с сообщником потом поймали, они паслись на безлюдных улицах и остановках и специально выбирали в жертвы женщин с маленькими детьми и стареньких бабушек с внучками , типа чтоб добро не защищали, а о напуганных детях заботились, а одну, решивную бороться, полоснули ножом, слава Богу неопасно, при ней маленький ребенок тоже был). А та пьяная скотина в форме на день пограничника, которая цеплялась к женщинам в маршрутке, я ж вас защищал, вы мне место уступать должны, оказывается возникла из-за пренебрежительного отношения к мужикам, а не наоборот.
Тоже никого не хотела обижать, но тут явно перепутаны причина и следствие, пренебрежительное отношение к "мужчинкам" возникает, как следствие множественного печального опыта общения с ними в подворотнях и общественном транспорте.