Кошка будет говорить сплошные колкости.
Хочу золотую осень
Кошка будет говорить сплошные колкости.
Хочу золотую осень
пожалуйства - но золотой она будет тольов пятиминутных перерывах между проливными дождями
хочу колье, серги и кольцо с сапфирами - не меншьшо 10 карат
Да вот они, только как две капли такие же, как кольцо на листовке ИР, колье и серьги как ПР и ИД, не отличишь. Все как клоны ходят в таких же.
Чего хочу не знаю, кого знаю не хочу.
Раз не знаете - берите, что дают - портянки Гитлера, а дома ждут три жениха на выбор - Брюс Уиллис, Брэд Питт и Джонни Депп, но страдающие недержанием!
Хочу чтобы дома всю еду готовил муж!
будет, будет готовить - только кто вот эту еду будес есть?
разве что дворовые кошки после недельной голодовки?!
хочу пятницу перед отпуском
Вот вам пятница, а вот и отпуск - в Якутии, программа экологического тура - купание в проруби, сбор морошки на болоте, солнечные ванны в тундре
Хочу чтобы про меня написали книгу!
а я восе не против экотуризма
и книжку про Вас напишут - справочник - Их разыскивает милиция
хочу чтобы сейчас солнышко светило и дождя не было
Светит солнышко, птички поют, дождя нет, а Вы в подвале картошку перебираете, осталось всего 4 мешка!
Хочу чтоб голову никогда не надо было мыть, а волосы при этом всегда были чистые и уложенные
да пожалуйста - только Ваши волосы никогда не узнают благотворного воздействия эфирчиков и прочей прелести
хочу корзину красной, спелой, свежей, сладкой клубники и шампанское - холодное холодное
Клубники Вам -завались...целых три корзины огромных, но именно на этот сорт у Вас началась аллергия, наслаждайтесь!
Хочу быть директором. Главным.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Вы - главный директор отдела по тестированию благотворного действия пиявок на организм. И тестируете их на себе, для чистоты эксперимента!
Хочу много есть, но не толстеть
Пожалуйста - вот вам 5кг петрушки, 5кг укропа и 10кг листьев салата!
Хочу, чтобы деньги в кошельке не кончались.
Получайти полный кошелек однокопеечных монет 1972 года выпуска, и они у вас не закончатся!
Хочу чтобы Билл Гейтс подарил мне один из своих миллиардов!
Билл Гейтс подарил Вам 1 миллиард , но Вас обокрали.
Хочу чтобы джин перестал быть вредным
УЖЕ перестал - , НО ,на 5 секунд![]()
Хочу всего-всего и побольше![]()
НЕ вопрос, много грязи, сплошной мат и постоянно выдача всяких семейных тайн.
Хочу парить!
Если часто всех парить, то можно и получить по 1-е число, а то и воспарить, если сильно кого ни-ть напарить.
__________________________________________________ _____
Хочу нового мужа, красавца и милиардера
Пожалста, вот Вам новый муж, красавец, миллиардер, но дура-а-ак, и импотент к тому же.
Хочу, что бы вернулось хорошее настроение.
Пожалуйста, у вас хорошее настроение, вы весело смеётесь, рядом красавчик, расслабились. Но тут входят ваш начальник, которому вы не сдали ещё работу, кредитор, которому вы должны денег и ревнивый муж. Им это все не понравится.![]()
Хочу волшебную палочку.
Нате вам палочку, тока она в форме фаллического символа, и как только вы ее в общественном месте достанете, вас будут пытатся побить.
Хочу красивый кактус