Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 37
Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    40

Была я тут в Мэри-Кэй, зазывали меня пополнить ряды их консультантов.Сделали мне бесплатную "регенерацию кожи рук"(кажется, это называлось так).
    В общем вначале мне по рукам размазали какой-то мерзкий жир , ощущения те ещё, но мужественно терплю, потом в этот жир насыпали скраб и стали скрабить. Под конец смыли всё эту гадость и намазали кремом. И давай меня убеждать, что мои руки чудо какие лёгкие, мягкие и шелковистые. Понятное дело, что если их вначале как следует отскрабить а потом намазать кремом они будут приятные на ощупь, но насчет "ощущение лёгкости" уж извините, но наркотики я не потребляю.
    Смотрю, а вокруг легковнушаемые тётки так и прутся и аж пищат от восторга и "ощущения лёгкости". Консультантки в два голоса давай меня убеждать, как у них в Мэри-Кей апупенно, деньги рекой текут и что по городу уже ездит туева хуча розовых кабриолетов(ни разу не видела), и что я могу заработать себе такой(ага. когда рак на горе свистнет), и что на их вечеринках собирается весь цвет города.
    Короче вышла я отттуда с ощущением, что побывала на собрании секты, только косметического толка. Вот серьёзно, я с сектантами люблю общаться(это у меня хоббей такой-наставлять на путь истинный заблудшие души,чтоб уверовали они в Ктулху и не парились ) и у мэрикейщиков замашки были точь в точь такие же-истерики на любую критику их религии(тьфу ты, косметики ), отсутствие логики и внушаемость.
    Будь я гипнотиком-может и повелась бы, а так-увы и ах.

Вес репутации
    43

У меня есть знакомая - Ведущий Старший Лидер МК. Вот что она говорит:
    приглашать на классы, продавать нашу косметику и делать комплименты легче всего некрасивым женщинам, им никогда в жизни ничего не предлагали и они легко проникаются философией МК, рады любому вниманию и др.
    Вот это да! По-моему она имелла ввиду легковнушаемых дурочек...
    Тоже слышала от неё рассказы про подарки от Компании ввиде поездок на Канары и роскошных автомобилей.
    Естесственно, если Компания делает такие подарки, то оттуда и заявленная цена на их продукцию, далеко не безупречную.

Я не фанатик МК, но и не из ряда обиженнных, но всё что написала всё это имеет место.
    По моему убеждению МК-обычная пирамида со своими правилами.
    А что касается продукции, то есть и действительно хорошие вещи, но мне многое не подошло.

С саого начала я устроилась консультантом для того, чтобы иметь их косметику для себя, не для продажи.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    40

Ну, что касается подарков, Канар и пр., это еще надо заработать - продать продукции на чертову уйму б.е., а потом еще заплатить налоги с этого самого подарка. Дешевле съездить на эти Канары так. Цена, конечно, далеко не всегда соответствует качеству, особенно на последние новинки. А что касается сектанстких замашек - это есть, но можно просто не обращать на это внимание, а Лидера попросить отстать вместе со всеми акциями и мероприятиями.

Вес репутации
    43

Я с самого начала не повелась на эти рассказы и поэтому Лидеру было особенно интересно со мной заниматься своими внушениями, особенно после того, как она поняла, что мой муж способен вложить для меня хорошие деньги "на мой интерес"...
    Они хорошие психологи...
    Про Канары и прочее Вы совершенно правы.

Вес репутации
    40

А Вы мягко объясните Лидеру, что сами решите, когда и что Вы будете покупать, и на какую сумму. Я, например, заказываю 1 раз в 5 месяцев, чтобы не вылететь из консультантов, но прошу Лидера на меня не расчитывать при выполнении Авто-программы, зарабатывании очередного Бриллиантового шмеля, заграничной поездки и премий. Они же в любом случае получают от наших заказов проценты, так что лучше хоть как-то, чем ничего. Психологи они, конечно, хорошие, но и их на семинарах обрабатывают так, что Белое Братство или другие секты по сравнению с этим - дети!

Вес репутации
    43

Я в эти игры не играю около года, консультантом быть не хочу и перешла на другие марки.

Вес репутации
    40

А почему перешли - из-за качества, цены или чего-то еще? Мне интересно сравнить свои ощущения с коллегами.

Вес репутации
    43

Лариса, так получается, что всегда хочешь опробовать чего-нибудь новенького, другие марки, ср-ва.
    Стала чаще покупать ср-ва других производителей и сравнивать что лучше подходит. Иногда, это не в пользу МК, а точнее часто.
    Из МК для меня абсолютный бестселлер - это их карандаши. Очень нравятся помады (фактуры и цвета), тональник для жирной кожи.
    Не нравятся туши :P , на моих густых и длинных ресницах тушь МК в конце концов ляжет как надо, но возни!...Красит она кусками(ультратушь), а другая так и вовсе никак...ИМХО!
    Некоторые кремы абсолютно не подошли...Крем за 30уе скатался и ещё были неудачные опыты...

Обобщая ответ, хочу сказать, что просто постепенно перешла на другие марки и пока довольна.

Кремы покупаю от Эсти Лаудер до самых простых...Не всегда ведь самое дорогое - самое хорошее.
    Декоративка нравится Иллазур, Ланком, Шамбор, ПР.
    Ну, про почтовые марки, так это вообще отдельная история...
    Абсолютно раздражает сектанство так сказать
    философия МК но это уже мелочи...
    Ну и конечно, проще купить в магазине, чем ждать заказ. Тем более, что я его отправляла через курьера в Москве. Тоже головняк...

Вес репутации
    40

Эйприл, спасибо за подробный ответ. У меня тоже осталась страсть к карандашам, заказываю только их, нравятся некоторые помады, но далеко не все, 3-4 оттенка подобрала. Были неплохие лаки для ногтей, теперь кончились. Ну и ножки-ручки тоже неплохо. Очень муторно оформлять заказы - ездить в этот центр на Речной вокзал, а потом ждать курьера. И еще меня просто убивае пересортица - в каждом третьем заказе положат что-нибудь не то! На все претензии один ответ - кончилось! Но нам-то какое дело до этого? Такая фирма с такими оборотами и не может ввезти продукцию! В общем, с их стороны полная безответственность! Поэтому перешла на ПР и ИР, а еще решилал попробовать нашу Новую зарю.

Вес репутации
    45

Ну,не знаю, чего вы так мучались с заказами... Я заказываю через инет и потом курьер домой привозит. Единственный минус - это стоимость доставки в область. И за 2,5 года ни разу пересортицы не было

Вес репутации
    43

Fifochka, а Вы через ИМ заказывали по 100% стоимости?
    И как Вы оплачивали? Дайте ссылочку, ну если там, конечно, товары с 40% скидками. А по 100% мне этот вариант не интересен.

Я заказывала, оплачивая через Альфа-Банк и потом мне либо присылали по почте (доставка, если я не ошибаюсь, 10% от проплаты, невыгодно, обдираловка просто, но при этом приносят на дом) или курьером, что тоже очень неудобно...

Вес репутации
    45

Я все прекрасно поняла))) Я себе сама консультант и покупаю напрямую у компании.

Вес репутации
    37

В очередной раз затестила т.в. "Наслаждение" из частной Освежающей коллекции - такой запах свежий. Жаль, что с производства сняли...Надо брать! и как это муж меня еще терпит

Вес репутации
    45

А что это за т/в "Наслаждение"? Какого она цвета?

Вес репутации
    37

Извиняюсь за ошибку. Не т.в Наслаждение, а т.в. Гармония и серии Счастье тоже скоро не будет.

Вес репутации
    45

У нас т/в из этих серий давно уже нет. Разобрали. Жалко, мне Счастье очень нравилась.

Вес репутации
    40

А мне Счастье во флаконе сначала понравилось, а потом показалось слишком прямолинейным, что ли, простоватым. Вот скраб с таким запахом - супер!

Вес репутации
    43

Мне, кстати, тоже сначала очень понравился. Но сейчас полфлакона стоят забытые.
    Из всех ароматов МК мне нравится Белара и всё, пожалуй. Раньше Джорни любила, сейчас что-то совсем

Вес репутации
    40

Я уже писала, у меня эффект был потрясающий - привела в порядок пересущенную в Африке кожу! Сейчас храню для следующей подобной поездки.
    Последний раз редактировалось F-ort; 20.10.2007 в 10:00. Причина: Ненужное цитирование

Вес репутации
    39

Как-то говорили про супер стойкую помаду, подскажите есть такая или она была в ограниченной серии.

Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права