-
Arti, у нас тут два дома, как бы. Вернее, одина комната была, а дом достроил отец подруги. И мы в том доме летом спим, в дальней комнате. Там я спала в воскресенье, а потом перебралась в эту старую одну комнату, а это совсем с другого конца дома! В той нашей спальне были открыты окна в понедельник, пока я была на работе. Кошка котенка туда занесла. Я потом пришла, искала его, все обглядела, не увидела его в комнате и закрыла и окна и дверь... А позавчера зашла в ту сторону, что-то нужно было и услышала его
Эх, найденный котенок вчера вечером уже был мертв, когда пришла с работы...
Второй, черненький, вчера хорошо сосал, был активным. Два раза залавливала кошку его покормить. Второй раз сосал долго... Потом, когда несла в коробку обратно, попыталась ему животик помассажировать. После этого он уснул, а когда потом опять стал пищать, пищал как-то слабенько, не громко и требовательно, как всегда... Но уже было поздно. А утром нашла его слабенького, на лапках не держится, присосаться не может.
Кормила его молоком из шприца и опять плакала...
Боюсь, приду вечером, а он тоже уже умер...
Что я не так сделала?! Может, переел? А может, как-то не так животик потерла, может, грубо слишком, повредила что?! Не знаю, даже...
Весь день, как выбитая из колеи...
Ваши права