А как Вы себе представляете, что муж бы не скрывал от Вас какие-то знакомства, какое-то общение? Т.е., обсуждал с Вами это самое общение? А Вы все с ним обсуждаете? Я - нет. И при всем этом считаю, что муж - это мой самый лучший друг, просто у каждого должно быть свое пространство, это правильно. Все, конечно, в разумных пределах. А там, где я прочертила линию, которой считаю оградить свое пространство, ходу нет.
В Вашем случае есть один момент щепитильный. Если Вы не контролируете общение мужа, то откуда Вы об этом знаете?
Опять же, если бы я увидела нечто подобное, что меня смущало, если бы мне это явно не нравилось бы, то потребовала бы эти вещи прекратить. Мне кажется, что жена имеет право на это. Однако, об этом, думаю, надо сказать прямо и честно, а не играть в доверие или недоверие. Понятное дело, что и без вашего разрешения он это мог бы делать. Но беспокойства по этому поводу у него прибавится, в том смысле, что надо будет что-то скрывать. Ну что же. Кажется, что для меня это было бы предпочтительнее, нежели такое вот вольное поведение. Все же любящий человек не должен по моему разумению заставлять волноваться свою половину.
Прошу прощение, мне кажется, что Вас волнует этот вопрос, потому попыталась представить себя на Вашем месте. И мне кажется, что Вас волнует именно общение, а не то, что он скрывает это общение. Как раз то, что скрывает, понять легко и это кажется естественным.