Бразильского ореха масло
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Бразильского ореха масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    112

Попробовала масло Бразильского ореха (подарочек ) - просто чудо! Впитывается в кожу лица просто моментом! Смягчает и увлажняет.
    Один минус: меня такие масла определенно развращают Лень готовить полноценный крем для лица, когда тут можно прямо эфиры капнуть в масло - и все дела
    В общем, пополняется список моих любимцов в основном экзотическими маслами, как ни странно...
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Скажите, а масло бразильского ореха должно застывать в холодильнике (как жожоба)?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Густеет, в зависимости от температуры. Гранулками такими становится - воска в нем собираются в кучку.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    59

в кожу рук, действительно, хорошо впитывается, но его запах, хоть и слабый, мне не нравится, впрочем, как и сами орехи. как-то мне он запах старого масла напоминает, даже не знаю почему. не прогорклого, но старого

Вес репутации
    37

что и вправду стоит этих денег?

Вес репутации
    36

Даже не сомневайся - стоит!
    Я свой герпес на ноге ничем залечить не могла, даже малавитом мазала. А чистым маслом на ночь мазала и повязку делала в течение недели и уже могу не хромая на работу ходить. И даже кожа лопаться перестала (постоянно эта гадость со мной происходила). И руки почти зажили. Масло - СУПЕР!
    Кстати, я его в маски для лица тоже добавляла - отлично, личико просто бархатное. Осталось попробовать его для волос, но как я подозреваю, для моих жестких и непослушных волос оно тоже прекрасно подойдет!

Вес репутации
    34

А это масло я как-то не поняла. Хорошо, что многим нравится. Но у меня вроде если и есть какой-то эффект, то очень слабый. При моей чувствительной коже намного лучше масло лещины.

Ваши права