Доброе утро
Большое спасибо за отзывы, капсулы я обязательно попробую, если за месяц возможно сбросить даже 5 кг, то это просто сказка!
Вчера мне с Алтая привезли какие - то травки похудательные, Алфит, что ли (точно не поручусь), там две баночки - утро и вечер, в них большие таблетки - как спрессованные брекетики из измельченной травы, но на них написано, что легкий слабительный и мочегонный эффект. Пока за вчера особого криминала в этом плане замечено не было впрочем, как и эффекта пока. Ну ничего, вот пропью курс (месяц) - посмотрим, обязательно по завершении оставлю отзыв.
А после них сразу начну капсулы
HotSnake, скажите, а когда вы делали липосакцию, у вас там все ровно? Когда - то по телефизору видела, что неровная поверхность получается, сама побоялась. Тут слышала о новой липосакции безоперационной - когда укольчики ставят в жировой слой, жир как бы растворяется, и через лимфатическую - кровеносную системы все выходит. Только, говорят, лучше под присмотром и с гемодиазилом, но все равно как то я врачей побаиваюсь, да и того что там после вмешательства получится - ... страшно, короче.
Кстати, насчет алкоголя - я сейчас тоже пьнею очень быстро. Даже прямо удивительно. Сначала испугалась (ну все, думаю, допилась мать, норму не чуешь ) - потом тож с худеющими поговорила - во - первых то что без закуски рпактически, во - вторых то что организм "загружен и работает, и все равно в состоянии стресса - жир ведь отбирают!" - просто норморасход пересмотрела . На работе если что отмечаем - буквально одного бокала мартинчика хватает, и все. Если дома или в гостях - там обстановка спокойнее - мона и поболе, но все ж таки значительно меньше чем раньше.