За последнюю неделю я не удержалась и... пошла по ладану. Итак, Comme des Garcons
"Series 3 "Incense"
Название философской линии в переводе значит «фимиам» или «ладан». Каждый аромат вдохновлен пятью основными духовными учениями человечества. Запахи в черных глянцевых флаконах вызывают цепь ассоциаций, настраивают на размышления и духовные поиски, напоминая тончайшие благовония. "
В Леформе я обнаружила только Загорск( православие) и Jaisalmer ( индуизм)
Индуизм ушел на мне в апельсин, ладан слишком сладко апельсиновый, развеселый. " А был ли мальчик?"
От Загорска через 10 минут захотелось рыдать: слишком глубоко, мокро и надрывно он раскрылся на мне. Как такое носить- не представляю, а вот иметь отливант у себя и доставать, нюхать, пить вино и плакать( ну бывает такое настроение)- это очень хочется
Очень хочу Киото ( буддизм) из этой серии посмотреть. а Авиньон посмотрела и ... стала носить( вернее,берегу на осень). Мурашки по телу не бегают, но некая стать и торжественность появляются;орган, свечи, музыка , разливающаяся по венам- хорошо
и вкратце, еще про один ладан:
Одеколон Messe de Minuit ETRO- мистический, экстравагантный аромат
- дарит ощущение спокойствия и внутренней силы
- начальные ноты: апельсин, бергамот, мандарин, гальбанум
- сердце аромата: ладан, мирра, корица
- шлейф: пачули, мед, амбра, мускус

Очень мягкий , вкрадчиво ароматный ладан на мне ( это я очередной отливант раздобыла). Нет прямоты и торжественности ладана, но его сила, сковзь вкрадчивость, встает в полный рост.

А еще есть ладан у Артизана... Пока не нюхала в общем, держите меня семеро