-
Слабительного эффекта точно нету ни у меня, ни у моей подруги, ни у другой подруги не было, которая мне их и посоветовала, похудев за месяц на 5 кг, правда больше ей худеть и некуда.
А нам еще есть куда. Мы пьем их 9 ней, я сбросила 3,5 кг, подружка вроде 3 кг. Ем то, что хочется: картошку, мяско, салаты, бутерброды, молочко с печененками. Но! Влезает не больше 150-200 гр. еды за раз и есть потом не хочется долго-долго.
Ну например: в 10.00 выпила я таблетку (кстати это не таблетки, а капсулы), через полчаса позавтракала, съела сосику, яйцо, бутер с маслом. Где-то в 19.00-20.00 появляется ненавязчивое ощущение, как буд то желудку чего то не хватает. Можно в принципе его кефиром загасить и забыть. Но совсем не есть нельзя, умереть можно.
Так вот, съедаю, например, кусочек курицы или свинины грамм 100, столовую ложку (в прямом смысле) картошки. Все, наелась.
Побочные эффекты у нас обеих одинаковые:
- Хочется пить. Очень часто, практически постоянно. Но отеков нет совсем.
- Постоянное состояние какого то тонуса что ли. То есть не раздражительность, а как бы легкое возбуждение.
- Трезвой заснуть раньше 1.00-2.00 не могу, встаю в 8.00 как огурец. Шести часов сна стало хватать за глаза.
Вобщем даже то, что я назвала побочными эффектами проблемой не является, по крайней мере для нас.
До предела мечтаний осталось сбросить 8 кг, 2 см в попе и 16 см в талии.
Ваши права