Я уже как то к Вам доверием прониклась, хотя и недавно заказываю В другом месте как-то боязно (а за границу меня не пускают). Буду ждать новинок
![]()
Я уже как то к Вам доверием прониклась, хотя и недавно заказываю В другом месте как-то боязно (а за границу меня не пускают). Буду ждать новинок
![]()
Масло Саро (Мандравасаротра) очень-очень хочется![]()
Опять хочется гидролатов, ксантан, масло малиновых косточек, экстракты для кометики.![]()
Хочется гидролатов разных, а еще чтобы чайное дерево продавалось в бОльших объемах - по 30 мл. Заканчивается быстроА делать заказ из-за одного пузырька не хочется....
![]()
-=Ирина=-
Мечты притягивают возможности....
После появления основы для мыла, очень хочется и основу для шампуня![]()
Вы травами не планируете торговать?
И я бы подписалась на василькоаую воду.
Травами нет. Их во-первых, в аптеках полно, а во-вторых с ними сложно. Они не так безобидны как кажутся. Это надо специальные условия создавать, иначе в них всякие клещи-вошки-мошки завестись могут, не видимые глазу.
Пока не до них. Со временем возможно проработаем этот вопрос.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А я тоже бы прикупила всяческих гидролатов: василек, киви, липа, мальва. А также рисовый, мимозовый воск, рисовый крахмал, ксантан. А еще мне очень понравилась малиновая косточка, хотя ума не приложу пока для чего это (не изучила еще)
Я в последнее время просто-таки брежу ванильюОчень хочется!
А тоже голосую за
гидролаты - ну очччень хоца!!!![]()
малиновые косточки
основу под шампунь
а аквапрополис еще дают??? или я опоздала?
![]()
Аквапрополис уже не дают. Надо давать?![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну както даже стыдно из-за меня одной
хотя может еще кому надо?
а может наливать в пузыречек 10 мл половинуСообщение от Arti
![]()
![]()
Могу только повторить, что дело не только в таре. Даже совсем не в ней. В общем, не вдаваясь в подробности, опять же могу только повторить, что чайное дерево, розамарин и прочие эфирные масла, которые сейчас только по 10 мл, по 5 мл разливаться не будут.
Очень хочется масло амлы...![]()
Мне уже сказали, что может быть оно появится позже. Буду ждать!![]()
я тоже хочу базовый шампунь. Арти а есть вероятность, что он появится в вашем магазине до нового года? или пока покупать в другом магазине?
Боюсь что-либо обещать.
Хочется, чтобы в этом замечательном магазине появилось масло Саро (Мандравасаротра)![]()
хочется всяких забугорных эмульгаторов, загустителей и прочих сподручных средств для кремов...![]()