Я в свое время пробовала таблетки, жуймен, еще какие - то (и не вспомню уже), похудательные чаи, бромелайн и иже с ними... эффект всегда и во всем был один - слабительный. Так что это грязное дело я бросила - нет ни времени ни желания в уголке задумчивости проводить раз по 10 на дню...
Выход один - меньже жрать . Да, и нада больше двигаться. Вчера в магазине в примерочной ... гм.... какое - то неудачное было освещение, разгружасюсь сегодня вне очереди))))
HotSnake, если бы я совсем не ела, то норму выполнила бы... А так всего 13 ушло. Зато теплится надежда, что то что потеряно постепенно - в случае чего быстро не вернется. Шоколадку могу раз в два месяца слопать, кусок тортика - на дне варенья на работе (не будешь же всем объяснять, что низзя), картошку жареную.... ех! обожаю, со шкварочками, луком... последний раз делала после нового года (как раз таки накануне похудательной программы), "прощальный ужин". А к фаст-фуду отношение вполне определенное - вредно. Вкусно, конечно, быстро, но поскольку здоровьем не блещу, сама понимаю, что низзя... Кстати, первые 10 у меня ушло за 2 месяца - в первый семь, во второй три, а остальные 3 - за последующие 4 месяца, уже постепенно и с боем. Зато за эти четыре месяца уменьшались объемы, даже вот последний месяц - где - то 1 кг ушел всего лишь, а объемы уменьшились существенно. Не обмерялась, сужу по брюкам - свободно стало... Подтягивается, уплотняется... а скажите все ж таки, вот у этих таблеток, что вы пьете, у них точно послабляющего эффекта нет ? И по стоимости можете сориентировать?
ЛОО-к, мне в этом плане проще, наша контора занимается интернетом , а мороженое я не люблю совсем Лучше фрухт какой захомячить, я как от сахара отказалась, для меня сейчас морковка сладкая, капуста (в начале лета просто чудо была), виноград вот даже просто приторный. А насчет курения - бросить хоца. Точнее, даже не бросить, а уйти от зависимости. Я сейчас не переживаю по поводу наличия и возможности поесть, так вот с сигаретами хотелось бы точно так же, по осознанному желанию, а не по психологической зависимости. Пока не получалось до сих пор, одно время было - полгода не курила, потом опять. сейчас и не пытаюсь сильно себя в сигаретах ограничивать, раз уж тут похудательная эпопея идет, потому как точно - аппетит зверский просыпается, знаю. Сочувствую. Но дело хорошее, надо вам перетерпеть. А от аппетиту есть таблеточки такие, Миридия, что ль - оч. рекомендовали. Мне пока оно не актуально, но, говорят, многие дохтура сами на них "сидят" - сейчас, говорят, пошли какие - то новые, не такие, как были раньше, и значительно лучше. Детально не изучала.
Provance, в моем подъезде особо не набегаешься - живу на 4 этаже, и так лифтом не пользуюсь, а вот если начну нарезать до 9 и обратно - соседи точно вызовут людей в белых халатах)))) Пытаюсь танцевать, но настроение не всегда бывает, а без настроения не будет ни отдачи, ни эффекта.... Вот насчет таблеток писали - может, их попробую курс сделать. Пешком хожу - на работу и с работы, по километражу не знаю, 40 минут в один конец быстрым шагом (так что щеки красные и на затылке волосы взмокают). Общественный транспорт не люблю - запахи, люди всякие рядом топчутся, давка как правило... бррр....
Насчет велосипеда - я с 9 лет на спортивном каталась, в теплое время года - по несколько часов в день. И так - лет до 18. Сейчас на ногах такие мышцы... Что бедра - спереди мышцы (простите, как оно все обзывается - не скажу, не знаю), что голени... Жир то хоть убрать можно, а вот мышцы никуда не деваются! Перекаталась, как раз в юном возрасте, когда формировалась фигура. И никуда их уже не убрать.