-
Toto, спасибо, оч приятно
Да, есть такое, "мужик сказал - мужик сделал"
.
Только вот при том при всем, что я делаю все что наметила, дальше процесс идет миллиметровыми шажками....
Не скажу что совсем монстрик, проскальзывали иногда кусочки торта, или орешки там погрызть под книжечку, но поскольку к сладкому абсолютно равнодушна, да и дни варенья на работе не так часты, это не актуально. Для меня самая вкусная конфетка - это сигаретка
.
Нужен какой - нибудь очередной "волшебный пендель" для организма, а то он похоже привык уже на малых оборотах функционировать, пора устроить встряску. Только вот не знаю что уже - все уже перепробовано вроде, и голодовка, и кефир... диеты не люблю (там как правило такое количество продуктов прописано на день, которое я с принципе съесть могу только два раза в год - на новый год и в день рожденья. Раньше конечно этого для меня показалось бы мало, это я про теперешний аппетит говорю.)))).
Вот думаю, может, всю неделю на кефире просидеть? Кто - нибудь пробовал?
Provance, только сейчас ваше сообщение увидела, тож спасяб 
Норма у каждого своя, я меня раньше был период похудательный, на этой норме я сбрасывала за полгода 15 кг, без всяких дополнительных ограничений. Т.е. (это тогда было, в молодости глубокой, тогда на гормональных контрацептивах располнела так, что "мама не горюй" - хотя вроде самые низкодозированные, что дохтур назначил...
) хочешь мороженое - пожалуйста, торт - Бога ради, мясо - пожалуйста, только все оно должно в 1000 вписаться.
А насчет морозника - я заказывала его по инету, на сайте морозник.ру, там все рекомендации по применению. Они свою масипусенькую мерную ложечку высылают, даже не знаю, с чем сравнить... Для примера - в обычной чайной их поместится не меньше 10 (не пробовала, просто предполагаю).
Много про него говорили, что вредный и т.д., но мне надо и похудеть, и здоровье поправить "в комплексе", сторонник саморегуляции и "традиционных методов" (по мере возможности
), сильно не хоца под ножик... бррр...
Да, насчет усталости, вода и витаминов - витамины не пью, считаю что не надо синтетические... внуть... (это мое сугубо личное, лучше зелень погрызу, или ягод, вообще, сторонник натурального питания... ). Воду пью - только тогда когда хочу. Утром кофе (вареный), на работе чай (бывает 1 раз , а бывает и несколько чашек, не отходя от монитора), вот вечером воду пью, простую - но тож по - разному, то стакан, то три, ну литра по два то жидкости в день на круг выходит. А усталось? да, конечно, чувтсвую. После отчетов, расчетов, аналитических справок
. Не от нехватки топлива, однозначно
Ваши права