Все виды эпиляции - Страница 22
Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Кстати, по поводу крапивы...
    Вот что входит в состав одного из средств, замедляющих рост волос

Состав: папаин, экстракты тысячелистника, арники, водяного кресса, календулы, плюща, белой крапивы, витамин Е.
    Так что с крапивой не так уж все нОво...
    Кстати, энзим папаин есть в растительном масле Папайи... Не думаю, что он там в достаточном количестве, но стоит его включать в средства для ног, например.
    Carpe diem...

Вес репутации
    51

На выход потому, что надо их сначала отрастить, чтобы воском взялось, а значит ходить пушистой, до этого... Вот и получается - перед выходом приводить себя в порядок

Вес репутации
    110

Я для "отращивания" критические дни использую Чтобы, так сказать, с минимальным ущербом для ранимой психики любимого
    Carpe diem...

Вес репутации
    51

Хорошая идея! В будущем пригодится!!!

Вес репутации
    53

Вот спустя уже месяца 4 я делаю депиляцию раз в месяц. (Сначала чуть ли не каждую неделю-две). Получается очень удобно, три недели волос просто нет, а потом дней за 5-7 они все разом вырастают до необходимой длины. Но в первое время, конечно, был кошмар.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    42

Alexa_Alexa, спасибо за ответ. А раздражение есть по сле воска? И если есть, то через сколько дней проходит? Или все индивидуально?

Вес репутации
    41

Helga

Все очень индивидуально по поводу раздражения. У меня обычно бикини раздражение проходит на след. день (при условии, что они там в салоне спец. кремом мажут), но последний раз вообще жутко мучалас, даже не поняла, с чем это могло быть связано... на ногах проходит тоже на след. день. но все равно это сугубо индивидуально

Вес репутации
    37

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал депиляцию фитосмолой как альтернативу воску?

Фитосмола для депиляции представляет собой натуральную массу на основе меда для удаления волос, обогащенную экстрактом грецкого ореха и сосновой живицей, позволяет провести процедуру деликатно и эффективно. Фитосмолу используют для депиляции на любом участке кожи. Особенно хороший эффект даёт применение фитосмолы на "деликатных" участках: в области бикини, подмышки, "усики". Мёд обладает разогревающими и бактериостатическими свойствами.
    Фитосмола по свойствам существенно отличается от традиционного воска. Воски не смачиваются водой, водонепроницаемы, для них нужны специальные растворители. Вследствие этого при нанесении на кожу воск не впитывается, не проникает в поры. Смола же в силу своих свойств обволакивает волоски, проникает в поры, разрыхляет сухой ороговевший слой кожи. Чем дольше экспозиция - время нахождения смолы на коже,- тем больше открыты устья волосяных фолликулов и тем лучше контакт смолы с волосками. Иногда при удалении жёстких волос смолу нужно наносить дважды или трижды, но при этом обломанных волос практически нет. Волоски удаляются только с корнем, и это существенно влияет на долговременные результаты - колючей щетины не бывает, вновь отрастающие волоски мягкие на конце, потому что формируются "с нуля" в волосяной луковице. При регулярном проведении депиляции фитосмолой волосы на участке становятся более тонкими, со слабыми, неглубокими корнями

Вес репутации
    37

Ой, девочки, уезжала на дачу. Там, конечно, с крапивой маяться не стала, но собрала почти весь урожай, так что эксперименты будут продолжаться....но до этого результатов не было. Положительная динамика только от пемзы у меня была. Купила недавно восковые полоски, хочу попробовать сама бикини сделать. Что скажите???Получится?

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Рипсиме
    Купила недавно восковые полоски, хочу попробовать сама бикини сделать. Что скажите???Получится?
    Когда я в салоне эту процедуру делала, мастер сказала ,что надо знать, как отрывать воск. Иначе можно что-то повредить.
    Но, думаю, это относилось к глубокой эпиляции. Вы ведь глубокую себе сами не будете делать?

Вес репутации
    44

я недавно попробовала восковые полоски Opilca
    правда на голенях
    и та же проблема что и с воском в банке - куча волосков остается на месте!
    по 10 раз по одному и тому же месту проходила и все равно потом остатки эпилятором удалять пришлось
    в результате процедура занимает так много времени, что одним эпилятором кажется быстрее
    а ведь я так долго отращивала эти волосы.... недели две в брюках ходить пришлось
    а эпилятором их на начальной стадии уничтожть можно
    все решено! покупаю себе новый эпилятор и больше я не трачусь на этот воск
    но что понравилось в полосках -
    1) не заляпывается все вокруг
    2) моментально оттирается с ног - на раз два!
    такое чувство что на этих полосках не воск, а что-то типа меда или сиропа - что-то прозрачное

Вес репутации
    37

Ой-ой. Я ведь тоже воск Опилка купила.....чувствую мою растительность в бикини он не отдерет. Да мне хоть так сказать легкий вариант, до глубокого я еще не такая отчаянная.

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Helga
    Alexa_Alexa, спасибо за ответ. А раздражение есть по сле воска? И если есть, то через сколько дней проходит? Или все индивидуально?
    Каждый раз по-разному... даже не знаю, с чем это связано. Иногда раздражение проходит на следующй день, а иногда - через 10 минут уже беленькая кожа
    Вчера установила рекорд: в 7 утра во время сборов на работу обнаружила, что не могу одеть майку - ибо ВОЛОСЫ!!!! В итоге - в срочном порядке провела сеанс эпиляции минут за 10 - видимо, под действием адреналина! Получилось на удивление быстро, чисто и без раздражения Правда, как завелась утром - так и носилась потом весь день по офису как ужаленная.
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от olga_fun
    Helga

Все очень индивидуально по поводу раздражения. У меня обычно бикини раздражение проходит на след. день (при условии, что они там в салоне спец. кремом мажут), но последний раз вообще жутко мучалас, даже не поняла, с чем это могло быть связано... на ногах проходит тоже на след. день. но все равно это сугубо индивидуально
    мне кажется, что это еще может быть связано с критическими днями. Если делаю эпиляцию перед ними, раздражения не избежать, и сами ощущения болезненны, если на 4-5 день "праздников", волосы (восковыми полосками) удаляются легко, следы исчезают уже через пару часов. Ну и от самого настроя тоже очень зависит. И еще - эпиляцию нельзя проводить после ванны и водных процедур, а перед эпиляцией лучше обработать волоски тальком.
    Кстати, мне очень нравится средство (лосьончик) после эпиляции Флоресан. На нем написано, что замедляет рост волос, пока не знаю (пользуюсь всего неделю), но очень хорошо успокаивает и увлажняет кожу. Вот такой вот http://www.floresan.com/cgi-bin/main...&id=84&brand=2
    Запах только у него (как у флоресановской же солнцезащитки)

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

полосками я пробовала, если в зоне бикини, то лучше их разрезхать на маленькие кусочки, так намного легче и чище выходит. Но все-таки делаю в салоне, привыкла уже... А ноги сама - депилятором
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    37

Попробовала крем вельвет.очень даже ничего,МЯГКИЙ,нежный,без раздражений,да и цена 25рублей

Вес репутации
    37

После разочарования постигшего при использовании полосок Veet, подумываю об эпиляторе. Пошла в магазин выбирать, осмотрелась и поняла, что они все немного разные, те пинцетики, котые там у них ввиде роликов-валиков крутятся, иногда изготовлены из металла , а иногда из керамики, которая мне на вид показалась совершенной пластмассой. Иногда они покрупнее, иногда помельче. Некоторые - смешные маленькие массажеры имеют, призванные якобы боль отвлкеать или снимать... Некоторые что-то охлаждающее, которое по моему подозреню, я буду очень ленива каждый раз рамораживать. В общем я ушла с нисчем... Эпилятором не пользовалась никогда, из судя из прочитанного, они то же пропускают как и полоски волоски, и им то же надо проходиться не раз по одному месту. Вот обидно...
    Как то раз мне моя подруга из Израиля делала эпиляцию каким то особенным израилскив восом и эффект был потрясающим! Его надо было держать все время разогретым, наносить деревянной лопаточкой и снимать безо всяких тряпочно-бумажных полосок. ..
    Но это только один из опытов приобщения к культуре красоты других стран и народов. А мне остается надеятся как видимо на правильные выбор эпилятора. Как Вы выбираете эпиляторы, дорогие товарищи по волосатости?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Эпилятор если и пропускает волоски, то гораздо меньше, чем полоски. И с ним эта процедура гораздо быстрее проходит.
    Массажную насадку я бы посоветовала взять. Действительно как-то отвлекает.
    Я это поняла только недавно (раньше думала, что никакой разницы). Но слетела у меня тут насадка, лень поднимать было, я решила без нее продолжить... ну... почувствуйте разницу, что называется.
    Охлаждение - говорят фигня.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

У меня Philips с охлаждающей насадкой. Два года пользуюсь. По-началу думала придётся выкинуть, так больно было Потом кое-как привыкла. У сестры с массажными роликами – довольна тоже. Мне думается, может они как-то кожу придерживают Я сама придерживаю пальцами, когда пинцетом дёргаю отдельные волоски, выбившиеся из общего графика - на-амного меньше больно!
    От многих слышала, что Филипсы самые болючие :uzhas1: . Да, насадка большой роли не играет –
    1. Надо двигать эпилятор только вверх – тогда она охлаждает именно эпилированые места (что не всегда удобно).
    2. Охладить хочется именно «до», тогда действительно не так болезненно, а во время процесса это исключено (такая конструкция у него).
    Я иногда прямо отдельно сначала этой насадкой понемножку кожу охлаждаю – раздражения меньше. А насадку каждый раз не нужно замораживать, её постоянно можно в морозилке держать.
    Теперь хочу купить с массажными роликами

Вес репутации
    37

Спасибо девочки!
    А вот по поводу керамических или маталлических пинцетов в машинкэпиляторе? Разница есть?

Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права