-
- Вес репутации
- 102
Котя, спасибо!
На самом деле я как-то никогда не видела Ставрополь по ТВ. Вот Краснодар часто показывают, более-менее есть представление об этом городе. Нет, ну конечно, Ставрополь у меня не ассоциируется ни с Грозным, ни с Сочи, больше как раз с Краснодаром. Или я ошибаюсь? Потому и спросила про Кавказ, назвав эти все места. Меня всегда удивляло, насколько он контрастный. От населения, до культуры. Вообще-то не все считают Сочи раем. Да и Лондон тоже.
У нас в институте был парень из Сочи, так вот он его презрительно называл городом пенсионеров и не собирался туда возвращаться жить. Есть места, где хорошо отдыхать, но не всем там нравится жить.
Мне как-то в и-нете попадплись фото старого Ставрополя, что-то из исторических мест сохранилось? Все же только исторические места , я так думаю, придают каждому городу свое лицо.
Ну и еще про людей тех мест хочется сказать. Мне они кажутся какими-то сочными. Не по внешнему виду
По характеру, темпераменту. Они просто насыщены эмоциями и солнцем, так мне кажется.
А вид гор какие-то чувства навевает? Или уже свыклись и равнодушны к этому?
Раньше в детстве я очень любила наблюдать за облаками. Любила лежать на траве и разглядывать их. Совершенно отчетливо помню совсем ранние мысли по поводу того, что они должны быть мягкими как перины и как хорошо бы было попрыгать на них. Так вот горы, окутанные облаками мне вообще кажутся каким-то волшебством. Только у меня такие ассоциации или еще кого-то они притягивают своим видом?
Ваши права