-
- Вес репутации
- 0
У нас в маршрутках манера новая появилась, раньше-то если места нет, а человек вошел, он стоит, или присядет на краешек, если его кто-то добрый или худой к себе пригласит подсесть. А теперь эти тела сами возмущенно требуют - а ну подвиньтесь! Вот на днях поскандалила - жара под сорок, дышать нечем в маршрутке, на тройном месте я, крупная женщина и потный, ужасно пахнущий дядька. Я уж от него подальше стараюсь отодвинуться, и тут бабища заходит сиденья на полтора размером, сразу ко мне, уже полуприседает и -толк меня бедром, вы что, подвинуться не можете, говорит? Я ей - двигаться могу, но не собираюсь. Она таким тоном, будто я перед ней в неоплатном долгу - да тут еще человек поместится. Я и ответила, что в такую жару к потным плечам и ляжкам прижиматься не собираюсь, она же видела, что места нет, когда входила, раз уж зашла пусть стоит и не жалуется. Пока эта крыса пыхтела совем молоденький парнишка ей место уступил, ну и глупо, он минут сорок трясся потом стоя, а эта слониха вперлась без места а в итоге ехала с комфортом на одиночном сиденье.
А недавно я дала человеку пинок в зад! Подхожу к двери - толстенная девушка меня, а я с ребенком еще, отталкивает, довольно сильно причем, прямо отшвыривает! Из маршрутки еще люди выходят, а она уже втискивается, и перед глазади такая здоровая задница, обтянутая штанами, талия заниженная а трусы до подмышек. И я дала ей пинок коленом, ибо злость моя была велика! Причем после этого тоже зашла, мест оказалось полно, это чучело зря вперед лезло. и села с ней рядом, прямо ждала претензий, думаю - услышишь ты от меня. Но она всю дорогу делала вид, что ничего вокруг не замечает.
Ваши права