-
А я замучалась со своей кошкой. Живу у подруги в собственном доме.
Ёшка наша загуляла, родила двоих котят. Они уже подросли, хозяина мы им не нашли, живут у нас во дворе. Кошке стали таблетки давать - опоздали. Неделю-полторы назад еще двоих принесла.
И! Ее материнский инстинкт срабатывает на старших котят! Маленькие в коробке пищат надрываются - она на них ноль внимания! Уложила я ее насильно, заставила их кормить. Сопротивлялась. Потом уже не сопротивлялась, но чтобы не вылазила из коробки - приходилось сидеть рядом и гладить.
Потом стала вытаскивать котят из коробки и таскать по двору. Пару раз было - приносила, клала во дворе, старшие начинали играться - катали маленького лапой.
Вчера пришла домой - одного котенка нет
Второго она тоже пару раз вытаскивала из коробки. Положит посередине двора, сядет рядом и сидит, а он пищит. Вытаскивает из коробки потому, что он там, голодный, пищит. Перед сном просидела рядом с коробкой минут 20, заставила ее покормить. Он уснул. Ночью в 2 часа простулась от писка - она его опять вытащила. Опять пришлось сидеть, пока покормила. Утром, в 6 - то же самое. Перед уходом на работу опять гонялась за ней, отбирала котенка, ее била (уже нервы сдали!)...
Устала - страшно! И так жаль второго, потерянного котенка и боюсь, что приду и этого уже не будет!
Она последние дни сама кормит, но минут по 5, котятам не хватало, пищали...
Заловила пару раз старших - кормились молоком. Распогоняла!
Что делать - не знаю!
Ваши права