в первый день регистрации в аське у меня был абсолютно пустой лист... А так нетерпелось с кем-нить пообщаться В общем, я по поиску нашла некого Евгения в Питере, постучалась... И понеслось Мы так сдружились, что каждый вечер просто бежали к компьютерам, чтобы поговорить до двух ночи. Мальчик оказался интересным собеседником, и к тому же, я его не знала лично и могла рассказывать все, что угоно (не в том смысле, что выдумывать, а просто не стесняться тех вещей, которые я бы другому мужчине, возможно, и не сказала бы). В общем, мы даже виртуально напивались (он там что-то пил в Питере, а я - в Харькове, ессно, с тостами и пожеланиями), виртуально обедали... А на день рождения он сделал мне неожиданный сюрприз - прислал огромный букет черных роз... Это было очень приятно и абсолютно, повторюсь, неожиданно. Скоро будет год, как мы вот так дружим, встречались один раз в Москве, когда я ездила к сестре в гости. Романа, сразу скажу, у нас не было. А теперь вот сижу, скучаю, думаю: а мож рвануть в Питер на несколько дней?