-
bella, Да в том то и дело, что уже сижу дома более 3х лет со своими ребятами (3 года одному и 1,3 друому), а все мои подруги, с маленькими детьми которые, давно уже вышли на работу.
Никто не решился на второго, не решился на второй круг пеленок и соплей. А я сдуру приняла решение отстрелятся сразу и тогда уж начинать "свою жизнь", даже не подозревая как тяжело мне будет с двумя детьми-погодками. Сейчас то я понимаю, что намного легче заводить детей с перерывом в лет 5.
Мои подруги вроде и понимаю, что второй ребенок нужен, а вольная, полноценная жизнь слишком хороша! А одна знакомая сказала хорошую фразу: "Когда ребенку исполняется 3 года, ты понимаешь, что это уже врослый человечек, с ним становится интересно, его можно уже легко оставлять бабушкам, отдавать в садик и начинать жить нормальной жизнью, и очень тяжело себя заставить решиться на второго и опять повторить все заново."
А у меня "нормальной" жизни после первого не было, но вкус ее я помню
, поэтому в ноябре решили с мужем нанять няню и мне выйти на работу. Так что вот так, можно сказать виден свет в конце тоннеля :-)
Еще раз спасибо за заботу и советы...Пишите. Очень приятно читать
Ваши права