Больше всего меня раздражает... - Страница 18
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 491

Тема: Больше всего меня раздражает...

Вес репутации
    43

Девочки, будете смеяться, но меня абсолютно раздражает, когда мне делают маникюр-педикюр :P - не люблю, когда меня трогают...так сказать нарушают личное пространство.
    Обрабатываю я чаще всего сама, а художественное покрытие делаю у мастера, хотя и это умею.
    Это и врачей касается, но терпеть приходится...что поделаешь

Вес репутации
    0

Долго думала,что меня раздражает.Вспомнила.У меня в принципе,хорошая свекровь.Но меня просто бесит ,когда она начинает рассказывать таким высокопарным тоном,как у нее были дети с разницей в 1,5 года,как это тяжело и как она их растила и как было трудно и вот какая она!Бесит,потому что:
    1.Можно подумать,что больше ни у кого с такой разницей в возрасте детей больше нет и не было.
    2.Старший (мой ненаглядный) был отдан в ясли в трехмесячном возрасте,а потом был отправлен в деревню к бабушке,где в 2-летнем возрасте даже не признал матери,когда та приехала за ним!так что не одна она их воспитывала!

3.Ну и что же во всем этом хорошего,достойного уважения?То,что детей воспитывало гос-во с 3 мес. и бабки с тетками?
    4.Так часто об этом говорить и каждый раз об этом напоминать,что просто чувствуешь,что ты в конце концов так себе мать,а она мать-героиня!
    Фу,прям полегчало...

Вес репутации
    39

April, абсолютно та же история. А гинекологи мне снятся в кошмарных снах .

Вес репутации
    69

Согласна полностью насчет гинекологов.
    Особенно каменное выражение их лица еще раздражает и сдвинутые брови, когда они там смотрят.
    Еще меня раздражает, когда кто-нибудь откровенно мной пользуется или информацию из меня выуживает так осторожненько, как будто не заметно, хотя все и так ясно. Так и дала бы по башке, но все неудобно.

Вес репутации
    37

Сильно раздражает, когда мой кот лижет пакеты, пакет при этом шуршит, этот пирос делает это назло, так привлекает к себе внимание, например, когда просит есть, а мне некогда, говорю подожди немного, нет, он идет лизать пакет, знает, что мне это не нравится. Он это делает всякий раз, когда чем-то не доволен
    Раздражает, когда дотрагиваются до моих волос, лица.
    Когда расческу оставляют на полочке в ванной под зеркалом, там где щетки зубные стоят , есть же спец. корзинка, нет нужно там оставить. Просила много раз не делать так, бесполезно, теперь, увидев расческу на полке, бросаю ее на пол, вроде отложилось в голове, что туда класть не нужно

Вес репутации
    55

Смешно, наверно, прозвучит, но меня просто жутко раздражает группа "Звери".

Вес репутации
    0

О,Fiordaliso,Вы не одни!Только меня ещё братья Гримм раздражают!
    P.S.Надеюсь их поклонники не закидают нас помидорами!

Вес репутации
    39

Ну, слава Богу, я не одна так не любдлю этих братьев. мне даже стыдно, что мы с ними из одной области.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    38

Вот читаю Ваши ответы и понимаю, что все вышеперечисленное меня РАЗДРАЖАЕТ! Ужас! С ума можно так сойти!

Вес репутации
    39

я тоже такая вся раздражительная и на свекровь и на зануд и на даже на саму себя, а еще меня раздражает "детский сад" в людях, особенно когда взрослая женщина заявляет что она еще маленькая , не ведет, а именно заявляет так . А еще раздражают вопросы типа : когда замуж выйдешь?,а почему не выходишь?, когда дети будут, когда второго, третьего , а почему не рожаете? причем даже не важно кому их задают в моем присутствии...
    а вообще знаете говорят что Раздражение- это аллергия на жизнь, что ли.. так , спокойствие только спокойствие как говорил Карлсон

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНИНА
    меня ещё братья Гримм раздражают!
    P.S.Надеюсь их поклонники не закидают нас помидорами!
    Я уже хотела закидать
    Я сначала подумала, что это сказочники. Никак не врубалась, чем же они тут кому-то не угодили

Вес репутации
    55

Как же это я про груупу Ума Турман забыла? Раздражает ещё больше, чем Звери!

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от joker
    Раздражает, когда дотрагиваются до моих волос, лица:
    вот это да... а я бы платила за то, чтобы мне волосы поперебирали-порасчесывали... А если чувствуенное приятное прикосновение к лицу добавить....
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    37

Ой .....я с вамисогласна. а меня еше бесит
    1)явный подхалимаж сотрудников к рукаводству...и комплиманы и рассыпаются мелким бисером и ведут себя как дураки аш противно. И вот согласно еше с тем когда выуживают инфу какую нить полезную как бы так невзначай с применением актерского мастерства и думают что я не догадываюсь........блин
    2)Ужасно не люблю когда гуляю с собакой а она всякие говяши слизывает подбирает устала ее за поводок дергать и все равно чёнить найдет и съест или слижет.....
    3) Когда встречаю на улице случайно какогонить дальнего знакомого или знакомую и приходица поддерживать беседу и отвечать на вопросы ОЙ а у тебя что детей так и нет? ой правда а что квартиры тоже нет а где работаешь???? итд хочеца повесить на шею табличку никого нет дома

Вес репутации
    0

Самое страшное и раздражающее - это соседи. Когда они шумят, поют, слушают музыку, так что всему дому слышно, в том числе - ночью, пьянствуют, вопят, топочут, колотят жен, мусорят плюют и мочатся в лифтах и на лестницах, оставляют под окнами машины с вопящими периодически ночью сигнализациями, их дети исписывают и исцарапывают стены, бросают мусор с балконов, обижают кошек. Последние остатки человеколюбия растеряны - всех в гетто!

Вес репутации
    48

раздражают кошмарные искусственные ногти в 2 см длиной. Редкостное уродство.

Вес репутации
    51

А меня ужасно раздражают скандальные продавщицы! Особенно на базаре! Так и норовят положить зеленые овощи. А когда говоришь: "Я сама выберу!" - тут такое начинается! Бесить начинает! Тут заинтересованностью клиентом - вообще не пахнет!

А я - как слон - запоминаю и больше не подхожу, даже если у них и продукты лучше...

Вес репутации
    48

А меня - запах сигарет :P , просто до тошноты ненавижу! Интересно, я такая здесь одна? Или кто-то еще терпеть не может запах сигарет?

Вес репутации
    48

Алина, согласна по поводу рынка. Начинаешь выбирать овощи-фрукты - тут же приводится дикий довод - "Вы их помнете!" Блин, ну нечего торговать тогда, или я чего не понимаю?
    Еще раздражает, когда люди на вопросы отвечают, как у Задорнова, не по делу - "Йогурт свежий?" - "Грушовый!". Ну и далее по тексту.

Вес репутации
    74

меня раздражает еще когда врут
    а потом начинают тебя же убеждать что не обманывают
    направила помощнику в регион еще в четверг форму для заполнения отчета
    каждый божий день по три раза на дню напоминала итд
    сегодня утром говорит - я все сделал - через 15 минут отправляю
    .... и до обеда нет ....
    звоню ....... ой говорит - тут столько всего ...... а как ее заполнять то????????

нет, я человек спокойный ...... и кричу тем более на подчиненных ну крайне редко ....... но тут я орала так, что официанты в кафешке от меня шарахались и долго потом боялись за заказом подойти

причем орала не за то даже что отчет не готово а вот за это откровенное вранье.....
    причем говорю ему "почему ты меня обманываешь" - "нет не обманываю" "нет обманываешь" ................ и далее по тексту

Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права