Рассказываю про Артиколи: Малон есть, девушка консультант не успевает наклеивать стикеры с ценой, ибо народ дорвался Кофе стоит рядом с тестерами даже не убранным, ибо народ непрерывно нюхает. Цены, да, европейские. 30-ка по 1517 рублей.
На меня произвела впечатление Тубероза своей роскошью и брахатистостью, но носить ее не решилась бы, слишком вызывающе для меня. Хотя через два часа запах стал более вкардчивым.

French Lime Blossom- пьянящая липа с ее медовостью и в то же время очень обволакивающая и легая. На ранне лето я бы ее с удовольствием одела, сейчас уже поздно

Pomegranate Noir

На мне раскрылся вначале травками и корешками ( никакого гранатового сока и зерен я там не чуствую, хотя многи про это пишут). Причем, травками из мешка знахарки откуда-то из средней полосы- травки и корешки не деревянные, не мшистые. Потом , почти сразу, перец. Жгучий, шекочащий нос и очень яркий. А спустя минут 40 запах становится мягким и вкрадчивым, а еще через полчаса появляется очень теплый ладан(уже в явственной ноте- мимолетом я его раньше учуяла). Вот такое раскрытие на моей коже. А дорогой учуял на мне "Байкал" каким он был в советсике времена
Ушла с гранатовым цветком Довольна, аки слон. Единственный минус, мне кажется, что на мне запахи не стойкие Может , конечно, я больше к Лютенсовской стойкости привыкла
Да, и мне совсем не понравился Малоновский ветивер- слишком мягкий и неветиверистый совсем :o Но это, видимо, я опять же Ветивер Ориентал Лютенса избалована
а еще дается проспект как все эти ароматы можно смешивать и что в итоге получать.Orange Blossom показался интересным и легким, но совсем для юных дев... А-а-а, мне еще инжир понравился. Хотя больше всего инжир мне у Диптихов нравится. В общем, надо еще на затест ехать
:offtop: какое же разорение все же эта селективная парфюмерия и кто тему такую открыл