У TW срок годности с момента открытия тубичка указан на нем Посмотри такая баночка с крышечкой и в серединке обозначен период использованияСообщение от Маргуша
![]()
В Мэри Кэй на всей продукции таковой значок имеется![]()
В крем для личика я масла не добавляла а вот для тела добавляла так вроде неплохо но тут дело в чем в том что эта система сама по себе достаточно уникальна по составу ингридиентов и функциональностии направлена на достижение максимальных результатов
А по поводу сама консультантДело в том что девочке которая оформила тебя в компанию необходимо было тебе объяснить все относительно твоей кожи какой ей надлежит уход
![]()
Я так поняла ты не работаешь а просто пользуешься продукцией
То есть Ты прямой клиент компании![]()
Поэтому все что касается ухода за твоей кожей она как клиенту и должна была рассказать вот так!!!![]()

. А TW, куда девать, до лета если отложить, долежит, не испортится? Питать-то я сейчас свою кожу начала, вот масла пробую применять, но и крема выкидывать жалко, не за даром ведь достались
Дело в том что девочке которая оформила тебя в компанию необходимо было тебе объяснить все относительно твоей кожи какой ей надлежит уход