1. То что ее мужики снимают мы с Вами точно не знаем.
2. То что она по ночным клубам ходит не я вляется подтверждением отсутствия любви. У меня вот тоже муж в Москве живет и в его отсутствие я с подружками и по ресторанам и по клубам хожу. Но я же ему не изменяю.
3. Ну не по полгода а по 2-3 месяца, и приезжает периодически.
4. Отсутствие ежедневного личного общения - встреч еще не является подтверждением отсутствия любви. Ну жизнь у людей такая. У кого этого не было, тому этого не понять: что можно подолгу не видеться и сохранять верность и чувства.
5. А чегой-то Роме Олю не любить? Молодая, привлекательная, фигура хорошая, из хорошей семьи, воспитание получше, чем у многих там на проекте. Ну глуповата немножко и истерична. А у кого нет недостатков? Я не являюсь поклонницей Бузовой, лично меня такие девушки раздражают. Беркова, если не брать в расчет ее профессию, мне намного больше нравится и внешне, и по характеру, и по манере поведения. Но Бузова явно не последняя девушка на деревне.
6. Короче, мне не нравятся лично ни Оля, ни Рома, но я считаю, что они любят друг друга, потому что не могу себе представить, как можно три года жить вместе (даже наездами), спать, терпеть друг друга без любви. А ведь они еще даже не женаты. И никакой дом и жажда халявной жизни не могут заставить человека изо дня в день играть любовь с человеком, который тебе безразличен. Хотя это всего лишь мое мнение.