Дом-2 (часть 1) - Страница 48
Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 3844454647484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 986

Тема: Дом-2 (часть 1)

Вес репутации
    39

HotSnake, новеньким! новеньким пусть освободят место!
    даааааа, Дашко...нет слов...одни эмоции :P :P :P

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

что там вчера было!?!
    я пропустила... так любопытно

Вес репутации
    39

Вчера пропустила, щас смотрела в повторе, супер, наконец их выгнали!!! ну и побоище!!!
    Катерина! как всегда сестрички накинулись на бедного Руста и он от них отбивался ногами у ворот , я только не поняла почему сказали что парень который с ними уходил их брат( Саша вроде какой-то) они там что всем семейством окопались??? Бородина со своими воплями тоже повеселила и поцелуй Бони со Степой в сценке Дашко разум отказал явно ...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А кого Саша вчера головой боднул?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

мне показалась что гобозова боднул
    даааа серия бомбейская была
    сестрички как два моральных урода
    а юля (кажись так зовут) рыдала всю серию, вроде не так уж сильно и ударили
    мне показалась -что на камеру больше работала -жертву из себя строила

Вес репутации
    39

в драке такая свалка была, по моему Сашу со Степой еще растаскивали...погодите , а позавчера Руст с Гобозовым бодался же вроде, я не смотрела, а только отрывок из анонса видела..

Вес репутации
    443

Да я вот тоже не поняла, кто там кого мутузил. Ну сестры только. Вот психички-то.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

мне показалось что сначала -гобозова -а потом свалка со всеми вместе
    а сестры я не понимаю почему дашко их защищает (хотя и она мне не очень то нравится) еще и ольга -что им в них нравится
    буйнопомешанные
    интересно на их родителей посмотреть -семейка наверное мама не горюй

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

ой... посмотрела повтор
    ужОс!!!

Юнона,
    а бодался Гобозов с этим сашей, который "улетел"...

Вес репутации
    443

А мне все-таки кажется, что он Степу боднул. Гобозова там вроде и не было совсем (покурить что ль выходил?). Короче так и не поняла - не то Степу, не то Гобозова. Они как-то со спины похожи , особенно когда рубашки одинаковые.

Вес репутации
    51

Не, точно не Степу. Мне тоже показалось - Гобозова.
    Согласна, Юля - актриса! Когда еще придется побыть в центре внимания?..

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

Гобозов стоял, орал что-то. Саша к нему подошел и поднул его, тот ответил, они покатились, их стали разнимать.

Вес репутации
    41

Чет как-то это все наиграно выглядело . по настоящему так не деруться. Роза(или Марина) схватила Рустама и повалилась на землю, причем инициатором падения была она - ну не дура ли? Саша боднул Габозова и промахнулся , тоже упали. Мне кажется они хотели создать видимость большой драки, только ни синяков ни ранений не было - хороша драка!

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Arti
    Ну как, ну вот как можно постоянно самоутверждаться за счет физических недостатков других людей? А как можно быть таким двуличным?
    За денюшку можно и разыграть из себя двуличного и самоутвердится. Большинство ведь там по сценарию. Они уже давно это не отрицают. Конфликт зарождается сам собой, а потом они его "приукрашивают" небольшой дракой или дискуссией.

Цитата Сообщение от Savanna
    HotSnake, я еще соглашусь, что Оля действительно любит Рому, но вот в чувствах Ромы по отношению к Бузовой я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь
    Только почему-то, когда Оля в Питере по полгода, то ходит по ночным клубам, где её мужики снимают. Или это входит в понятие любовь? Для меня в любви верность на первом месте.

Юнона, этот Саша им не брат. В него Роза влюбилась, какой же он брат?

Вес репутации
    43

1. То что ее мужики снимают мы с Вами точно не знаем.
    2. То что она по ночным клубам ходит не я вляется подтверждением отсутствия любви. У меня вот тоже муж в Москве живет и в его отсутствие я с подружками и по ресторанам и по клубам хожу. Но я же ему не изменяю.
    3. Ну не по полгода а по 2-3 месяца, и приезжает периодически.
    4. Отсутствие ежедневного личного общения - встреч еще не является подтверждением отсутствия любви. Ну жизнь у людей такая. У кого этого не было, тому этого не понять: что можно подолгу не видеться и сохранять верность и чувства.
    5. А чегой-то Роме Олю не любить? Молодая, привлекательная, фигура хорошая, из хорошей семьи, воспитание получше, чем у многих там на проекте. Ну глуповата немножко и истерична. А у кого нет недостатков? Я не являюсь поклонницей Бузовой, лично меня такие девушки раздражают. Беркова, если не брать в расчет ее профессию, мне намного больше нравится и внешне, и по характеру, и по манере поведения. Но Бузова явно не последняя девушка на деревне.
    6. Короче, мне не нравятся лично ни Оля, ни Рома, но я считаю, что они любят друг друга, потому что не могу себе представить, как можно три года жить вместе (даже наездами), спать, терпеть друг друга без любви. А ведь они еще даже не женаты. И никакой дом и жажда халявной жизни не могут заставить человека изо дня в день играть любовь с человеком, который тебе безразличен. Хотя это всего лишь мое мнение.

Вес репутации
    38

1.Моя подружка с ней общается, так что известно
    2.Ходить в клубы можно по-разному. Целоваться с другим для меня измена. Делайте выводы.
    3. Возможно. Хотя монтаж - вещь хорошая. Новогодние и праздничные передачи снимаются за 2- 3 недели до показа.
    4. А я такого бреда и не утверждаю. Например, парень в армии. Девочка ждет и любит. Кто ж спорит. И не только в такой ситуации. Не приписывайте мне чужие мысли, пожалуйста.
    5. Если видели как он относился к Берковой, то его любовь к оле спорна. Скорее просто дружба, перешедшая в отношения. А это разные чувства. И если вы любили, то знаете, что сердечуо не смотрит на дипломы, родителей, семью и т.д. Вы любите человека со всеми недостатками и достоинствами, а не его дипломы и т.д.
    6. А как же браки по-расчету из-за гражданства, например? Во-вторых, кто вам сказал, что они спят вместе? Вы держите свечку? А, в-третьих, их так мало показывают потому что они даже не целуются практически и показывать-то уже нечего. Одну ругань показывают.

Вес репутации
    68

Мое скромное мнение по поводу Бузовых-Третьяковых - люди продолжают жить друг с другом по инерции, привязанность - это максимум, что просматривается в их отношениях, и плюс желание денег заработать. Противно, честно говоря, на Бузову смотреть с её глупостью неописуемой, вроде в Питере живет и учится, по мне так Сеня из деревни намного грамотнее этой девочки.А когда она слюни с соплями распускает и кричит КОТЕНОК - это уже просто апогей всего, смотреть противно. Третьяков совсем зазвездился со своими книжками и глупыми статьями в журнале Дом-2, ну просто смешно слышать, прям Достоевский :P А Бузова глупеет день ото дня, как не было ума, так и нет, а самое страшное, что человек не видит и не хочет видеть этот свой самый большой недостаток.В общем неприятная парочка, имхо

Вес репутации
    38

Рому можно понять. Почему бы не заработать денег, написав пару книг, которые раскупятся и принесут неплохую сумму? И неважно о чем они. Не думаю, что он претендует на звание "писателя". Просто временный заработок. Думаю, молодежь (13-18 лет) раскупает эти книжки, особенно, кто за болеет за их пару.

А живут ради шоу. Не удивлюсь, если они вообще договорились дожить вместе до конца шоу, разделить приз и расстаться.

Вес репутации
    68

Да не, у Третьякова точно звездная болезнь, вчера вернулся со съемок какого-то сериала(по названию, чесслово, ни разу не слышала), так утверждал , что он теперь еще и актер , не знаю, ну нравится он мне в последнее время, и отношения у них неискренние, вчера опять цапаться начали ни с того , ни с сего, надоели они друг другу, мне кажется

Вес репутации
    43

Да-а-а-а... Вчерашнее поведение Бузовой сильно подорвало мои позиции в дискуссии с Лулу.

Agent А они снимались в сериале "Счастливы вместе", ОФФ: что радует, значит скоро новые серии будут.

Лулу Мне вот 30 а я все книжки покупаю про ДОМ2, потому что мне интересно посмотреть на то, что я видела по телеку под другим углом, пускай даже субъективным.

Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 3844454647484950 ПоследняяПоследняя

Ваши права