-
- Вес репутации
- 102
Не знаю, как с маслом грецкого ореха, но ведь грецкие орехи рекомендуют при кормлении грудью потреблять постоянно. Даже знаю такой рецепт. Пять грецких орехов измельчить и заварить в термосе с горячим молоком в количестве 250 мл. Пить при кормлении. Говорят, что явно ощущается, как увеличивается приток молока.
А почему именно масло хотите принимать? Может, не стоит рисковать сейчас в такой ответственный период? Попробуйте этот рецепт. А потом попробуете само масло принимать, когда бросите кормить. Осторожность надо с маслами всегда, в принципе, соблюдать, потому как разное воздействие бывает, а Вам, наверное, экстрим не нужен сейчас.
А ограничение, возможно, связано как раз с его действенностью в этом направлении. Если сразу вырабатывается много молока, то тоже не всегда хорошо. У меня был печальный опыт с тминовым чаем. Из-за того, что сразу пришло много молока, у меня температура подскочила до 40 градусов и ничего сделать не могла, не сцеживалось. Так что аккуратнее со всеми этими штуками.
Ваши права