-
- Вес репутации
- 38
:offtop: Ага, спасибо! У меня почти все прошло!
Мне очень помог СО2 каледулы, эфиры не рискнула.
-
-
-
Нету ни гвоздики, ни прополиса. Таблетками уже закинулась, так что живу
-
Bellabel, соболезную, у меня уже было три таких удаления, страшно вспоминать. Пару недель и пройдет, точно станет лучше.
А теперь может кто нибудь попробует меня спасти? У меня болит горло, это не ангина, простудила кондиционерами. Но все рецепты на форуме согревающие, или паровые ингалляции. А на улице жара - 35 градусов. Что делать?!
-
А полоскания? Они тоже хорошо помогают. Растворять в соли.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Капельку эфира на немного соли и стакан воды? Чайное дерево(бррр)? Или можно лимоном?
-
-
Спасибо, Arti!
-
-
-
если не ошибаюсь маслом Арники стоит мазать ( обезболивает и ускоряет внутреннее заживление) или даже лучше внутрь гомеопатическую принять , разведение Арнику 30.
-
-
Арника же обезболивающая, любая - хоть масло, хоть мазь из аптеки гомеопатическая, хоть внутрь, а разогревающие часто пахнут сильно , что около носа неприятно может быть, я думаю..э-Э.. знаю ,ломала кости , только не носа
, могут болеть потом годами при перемене погоды..
а сколько кость будет срастаться зависит от степени перелома, от 3 недель при трещине небольшой и до 4-5 месяцев, это если с осколком выпала например как у меня
-
У девочки знакомой мозоль на ноге была, содралась, сильное воспаление сейчас, гноится.
Сделала ей гель. Бессмертника гидролат, алоэ вера смешала с бурой и ксантаном. Добавила немного масел: календула, облепиха, шиповник, чёрный тмин (не знаю почему именно его, но рука сама потянулась, думаю будет тоьлко польза от него). Из ЭМ взяла сосну (она от нагноений хорошо вроде бы), мирру, чайное дерево, мяту.
Получился оранжевый гель с оч приятным запахом. Будем посмотреть как поможет
-
-
Девочки,всем привет! я у вас впервые,хотя ароматерапией увлекаюь уже 5й год
Сейчас возник вопрос: у меня последний месяц болит грудь (со стороны подмышек),как перед месячными (пардон
),но...уже почти месяц болят.Болят когда я дотрагиваюсь,и они как бы налитые
Не уверена,что это мастопатия...
Может,посоветуете,кто знает какое-нить масло (смесь) именно от этой проблемы? Где-то читала,что эфир элеми помогает...Но это на каком-то сайте увидела,больше нигде не встречала...
заранее спасибо
-
- Вес репутации
- 102
А из-за дезодоранта не может такого быть? Уплотнений нет никаких, Вы не проверяли?
-
И тут не внешне надо воздействовать на грудь, а пропить хотя бы ту же энотеру или бораго.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 102
Если дело в гормональных нарушениях, то тоже считаю эти маслеца совсем не помешали бы. И рыбий жир в придачу к ним. Считаю, что периодически курсом в месяц это надо пропивать всем женщинам. Точно не помешает. Однако, к врачу, наверное тоже не лишним было бы сходить.
Ваши права