Рыська!
Вот теперь я с вами полностью согласна. В основном все беды от незнания. По поводу корма Бош. Ну вы прямо из крайности в крайностьОн совершенно иной ценовой группы. Если мне не изменяет память 2 кг. пакет около 800 р (примерно) Я покупала как-то пакет,но честно говоря дальше одного пакета дело не пошло. Вернулась к более проверенным и доступным вариантам. Все-таки у меня два слона дома и расход корма несколько иной чем на одного котенка.
Отзывы о нем весьма положительные,но опять же есть некоторые корма,которые ему не уступают,а стоят дешевле. Еще один маленький минусик - отсутствие в соответствующей линейке влажного корма (я не встречала). А я считаю,что консервы должны быть обязательно. Хотя бы 1/3 от рациона. Правда не все так считают.
Что до силиконовых накладок. Думаю,что ерунда,но уж если у вас такой сложный случай с царапками,наверное можно попробовать разок. Они как я понимаю через месяц отваливаются сами. Хотя я бы не делала. Даже если процедура абсолютно безопасна и не травматична...мне бы хоть себе маникюр раз в месяц делать,а уж котов бы я замучалась возить. Но для пробы наверное можно
![]()