-
Да, Юль, смешаешь потом
Банку, думаю, лучше полностью набить измельченной травой, залить так, чтобы немного покрывало траву. 
Алексик и Arti! Я раньше очень увлекалась настаиванием оливкового масла всякими травками - тимьяном, розмарином, душицей, иссопом, добавляла розовый, белый и черный перец, маленькие красные жгучие перчинки, можжевельника ягодки, лавровые листочки. И что заметила. Если добавлять свежее сырье, то масло получается мутноватым и не очень красивым, его надо держать в холодильнике и быстро использовать. А если сухое сырье - то храниться очень долго при комнатной температуре и смотрится в бутылках красивых (у меня дома целая коллекция бутылочек различных) просто замечательно, гости прям не нарадуются!
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума