-
Встретились два друга.
- Говорят, ходить босиком очень полезно для здоровья.
- Точно! Когда я с утра просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова...
Вечером, в день перед отпуском, врач заходит в палату.
- Увидимся только через месяц. Так что, до свидания, Иванов, до свидания, Петров, а вы, Сидоров, прощайте.
Жена решила проучить своего мужа-пьяницу, который из пивнушки возвращается через кладбище. Приоделась страшилкой, разлохматилась, как ведьма. Кричит:
- Перестань пить водку, а то в ад затащу!!!
Муж смотрел, смотрел на чудище, и говорит:
- Слушай, а не на твой ли сестре я женат?
Возвращается хохол из Канады от родственников. На таможне спрашивают:
- Что за странный запах у вас из чемодана? Наркотики?
- Да.
Открывают, а там сало.
- А говорил, наркотики.
- Так я не знаю, наркотики, чи ни. Но я с его балдею.
-
Искала сейчас, что бы на водке настоять. Нашла старинные рецепты:
НАСТОЙ ПРОПОЛИСА, УСПОКАИВАЮЩИЙ ЗУБНУЮ БОЛЬ
(как утверждают, обезболивающее действие экстракта превосходит анестезирующий эффект новокаина и кокаина).
Видимо, нашим предкам хорошо был известен "анестезирующий эффект кокаина"
живых речных раков положить в водку, пока не станут растворяться. Высушить и принимать в порошке.
В мае месяце набрать муравьев, напустить их полную бутылку, влить водку до самого горла и заткнуть тряпицей.
ОТ ДЕТСКОГО ИСПУГУ
Давать пить настой черной травы(?) (на водке, разумеется
) Рюмашку на ночь и ребенок спит сном младенца без всяких страхов.
-
- Вес репутации
- 41
) я открыла для себя bash.org.ru
))
Работа встала
))
"Vorman:
прога весит 60 метров. удаляется 10 минут уже. что там столько удалять?
yoshuhlnak:
не мешай ей прощаться с собратьями и системой."
"Девочко из абонентского отдела обратилась с жалобой: комп виснет. После расспросов выяснилось, что WinXP при загрузке выдает строку "Приветствие" и всё, в ступор. Ну админ идет посмотреть, я с ним увязался.
Одмин садицо за комп, включает... Винда выдает ему "Приветствие". Одмин пялецо на это с полминуты и выдает:
-Тебе не кажецо, железный мозг, что наше знакомство несколько затянулось?
И через мгновение начинает нормально загружаться рабочий стол. Одмин молча встает и уходит, мы с девочкой в ступоре...
После этого комп работает стабильно, ни одной жалобы. Испугался?"
"xxxx: У мегафона есть услуга.. МОл когда тебе звонят вместо привычными гудками наслаждаешся мелодией) я себе поставил мелодичная такая мелодия, а потом резко жуткий крик..
xxxx: за день мне набило рожу 2 человека, один уронил телефон с моста, другой с болкона)"
"podsnezhnik:
Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?!
leon_deleche:
Не удержался и проверил.
Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь.
Ничья?"
-
-
- Вес репутации
- 102
Хотите быть обычным человеком? Хотите быть как все? Хотите спокойно вечерами пить пиво на скамейке в парке и общаться с друзьями? Надоели вечно горящие уши? А вот хрен вам, товарищ Билл Гейтц! Вы свою дорогу уже давно выбрали.
-
-
- Вес репутации
- 102
На работе прямо и смех, и грех с пьянчужками был. Позвонили с проходной охранники и сообщили, что задержан работник - Васильев. Говорю, что нет такого у меня. Говорят, что он назвал наш цех. Предложила позвонить нормировщику, а потом узнаю, что это все же был Василий. Спрашиваю, а почему это он имя назвал. Сказано было, что фамилию не осилил.
-
Женщины - очень странные существа. Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами.
-
-
-
-
Bellabel, действительно, красивые фото! Мне особенно понравились фотографии слонов - такие величественные, настоящие короли саванны...
-
Bellabel красивые фото!
а еще советую посмотреть постоянно обновляющуюся коллекцию фото от National Geographic
http://www.nationalgeographic.com/ph...phy/index.html
там можно и обои на рабочий стол ставить
-
-
http://s5s.ru/Smile.swf
смотреть обязательно со звуком
-
Конь железный
с откровенными фотографиями и нецензурными комментариями
-
ааа, плачу
есть кто-нибудь у нас из воронежа? это правда?
-
-
-
- Вес репутации
- 37
Лошадка рулит!!!
Ссылочка укладывает народ штабелями под стол....
Ваши права