-
- Вес репутации
- 38
adoni , я варю рис обработанный паром из соотношения 1:1, 25 минут. Варю для рыбных пирогов и иногда на гарнир. Рассыпчатый по максимуму. Солю готовый и пока горячий перемешиваю с маслом сливочным (вологодским - чтобы жидкости меньше было).
Пока дите было маленькое - практически до 2 лет ничего жаренного кроме блинчиков ему не давала. Параварку использовала ежедневно.
Вот один из рецептов для малыша. Фарш хорошо вымешиваю руками, немного разбавляю молоком, присаливаю чуть-чуть (в пароварке все соленее чем при других способах готовки) и добавляю мелко нарезанную тыкву (можно соломкой на терке Бернера). Соотношение мяса и тыквы 2:1. 30 минут. Нежнейшие и полезные котлетки готовы.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума