Alexa_Alexa да, со временем приготовления промашка небольшая вышла, но думаю скорректировав его можно получить вкуснючую рульку. Обязательно сделаю.
Вот только темное нефильтрованное пиво надо будет присмотреть (я не знаток и не любитель пива, поэтому в сортах его слабо разбираюсь).

Давайте поделюсь с вами рецептом нежнейших отбивных. Рецепт Аркадия Арканова, давал его в "Смаке" еще у Макаревича. Причем давал первый раз в году 1994, второй года 2 назад. Мне отбивные по этому рецепту больше всего нравятся. Хотя знаю несколько беспроигрышных рецептов. Я люблю свинные отбивные (и готовить и есть) поэтому речь пойдет о свинине. Арканов вел речь о говядине, кстати.
Итак. Пласты мяса толщиной в женскую ладонь где начинаются пальцы (извините за образность, но мне самой так было бы понятнее), нарезаны поперек или наискосок волокон с небольшими включением жирка. Толщина мясных отбивных одинаковая на всем протяжении - чтобы не деформировались при жарке и равномерно прожаривались. Не отбиваю. Разогреваем сухую сковороду (с толстым дном, чугунную) достаточно сильно. На сухую сковороду кладем мясо. Оно сначала к свковороде прилипнет, но от хорошо разогретой сковороды быстреноко отстанет (из-за выделившегося сока). Жарить на одной стороне 4 минуты, перевернуть и на другой 3 минуты. За это время на мясе образуестя хрустящая корочка. Когда перевернете - посолите. Выкладываете на блюдо. На каждый кусок мяса положите ломтик холодного сливочного масла. Оно тут же впитается. И из мельнички посыпать свежемолотым перцем.
И песня и сказка в одном блюде.