Привет, девчонки. Я новенькая, примите меня в свою дружную компанию. Данная тема для меня очень актуальна. я с волосами на ногах и руках борюсь уже давно. Раньше волоски были темненькие, но не очень длинные и толстые. Лет с 12 я начала брить ноги и руки сдуру тоже. Волос прибавилось, они стали жестче и длиннее. Так я и мучилась, пока в 17 лет не обнаружила единственную клинику в своем городе, в которой делали электроэпиляцию. Да, это отнимает много времени, так как ходить нужно постоянно, как только отрастают волосы, да, это немного болезненно, но результат ощутимый. я его оценила не сразу, так как поначалу казалось, что волос стало даже больше. Но спустя время появились проплешины на ногах, волосы, которые все равно отрастали, становились тоньше и светлее. Я в принципе довольна, жаль только после процедуры на какое-то время остаются красные точки от электрода. Восковую тоже пробовала в салоне, думала потеряю сознание, особенно сзади в подколенных впадинах. Да и волосы потом врастали. В общем осталась недовольна