НУ, у меня детей нет, но я думаю, что можно и в Южную, и в Среднюю Далмацию, и на Истрию, главное, клогда отель будете выбирать смотрите, чтобы вход в море был пологий, а не с бетонной плиты (в нее всегда сразу и глубоко, на 2-5 метров). В этом плане на Бреле хорошо, в Тучели. В Дубровнике пара - тройка пляжей с пологим входом есть, на Истрии я пока не была, ничего сказать не могу. Мы в прошлом году в Дубровнике отдыхали, так в нашем отеле много семей с детьми разных возрастов, и даже совсем маленькими были. Хотя, я бы, конечно, с совсем маленьким туда не поехала, море все-таки не такое уж теплое, а, скорее, бодрящее. Для детей развлечения типа игровой площадки, воспитателей и т.д. не во всех отелях предусмотрены, так что это тоже нужно узнавать. Вообще в прошлом году общалась там с несколькими семьями, которые снимают апартаменты на все лето и детей засылают туда, а мама и бабушка друг друга по очереди сменяют. И дети довольны, все лето в море плещутся, и по деньгам получается не дороже нашего Крыма. А вообще вот вам неплохой форум по Хорватии, там много информации почерпнуть можно
http://forum.turizm.ru/countries/croatia/

А Хорватия, действительно стала дороже и популярнее, чем раньше. Отели 4 звезды появляются, но не очень активно. Дало в том, что трешки там весьма и весьма приличные. Я, честно говоря, турецкую пятерку в один ряд с хорватской трешкой даже и не поставила бы, слишком разное и представление о комфорте, сервисе, да и о гигиене