ой Лен, прости бога ради, я думала ты уже посмотрела![]()
но я все равно далеко не все рассказала...смотри![]()
пойду попробую качнуть, спасибочки![]()
ой Лен, прости бога ради, я думала ты уже посмотрела![]()
но я все равно далеко не все рассказала...смотри![]()
пойду попробую качнуть, спасибочки![]()
да уж и в прямь гонка так гонка...
я так поняла что всех наказали из-за машины безопасности - Алонсо и Росберг поехали заправлятся в момент её появления, что правилами запрещено (пока все не скучкуются за машиной безопасности на пит-лейн ехать нельзя), хотя из коментариев получается что они туда поехали раньше , чем появилась машина безопасности, так что в чём виноваты не понятноСообщение от Воронина
А Массу и...непомню кого ещё дисквалифицировали за выезд с пит-лейна на красный свет (опять же из-за машины безопасности). А с Барикелло вроде нормально всё, он вроде даже до финиша доехал
![]()
мда, скачать я скачала, а посмотреть все никак![]()
ну да ладно, тем временем короткий перерывчик и уже следующий этап - гран-при Америки
Суббота, 16 июня:
06:00 «Гран-при» (GP Racing on Track)...издеваются
20:55 «Формула-1» Квалификация. Прямая трансляция из США
Воскресенье, 17 июня:
20:30 «Формула 1»: «Обратный отсчет»
20:45 «Формула 1». Гонка. Прямая трансляция из США
свежая сплетня![]()
Немецкий Auto-Bild-Motorsport распускает слухи об уходе Кими Райкконена из Ferrari в конце текущего сезона. По неофициальной информации итальянская команда огорчена количеством ошибок, которые допускает финн, по сравнению с Фелипе Массой, и подыскивает ему замену. В числе кандидатов немцы называют Михаэля Шумахера, Фернандо Алонсо или Нико Росберга.
источник
а куда денут Кими?![]()
Ну подозреваю Кими в любом случае без работы не останется![]()
Хотя кандидаты какие-то малореальныеШумахер я так думаю уже не вернётся, а Росберг на мой взгляд вообще как-то маловыразительно ездит, ну то есть бывают у него неплохие результаты, но чё-то как-то не часто
да Лен, по моему это вообще утка чистой воды![]()
перебираемся в Европу, на этот раз надолго, почти до конца чемпионата
завтра-послезавтра смотрим гран-при Франции
Суббота, 30 июня
06:00 «Гран-при»...для меня загадка - кто эту передачу в такую рань смотрит?лучше бы они "обратный отсчет" в это время показывали
15:55 «Формула-1» Квалификация. Прямая трансляция из Франции
Воскресенье, 1 июля
15:30 «Формула-1»: «Обратный отсчет» - на этот раз коротенько решили...и пральна, неча эфир загаживать
15:45 «Формула-1» Гонка. Прямая трансляция из Франции
по результатам пятничных свободных заездов феррари пока лидируют, что не может не радовать...с другой стороны, зная способности Кими проигрывать на старте пару позиций, радоваться рано![]()
та-ак, Воронина, объявляю тебе выговор за отсутствие своевременной напоминалки, гонку я чуть было не пропустила
Лен, прости если сможешь![]()
я тоже чуть не пропустила, благо муж любит по каналам пощелкать...
а гонка то какая интересная была, динамичная, целых три лидера сменилось...а то обычно борьба на первых трех-четырех позициях начинается на старте и там же заканчивается
и Массу не могу не отметить![]()
я надеюсь квалификацию Гран-при Европы никто не просмотрел?![]()
вобщем гонка завтра по Рен-ТВ
Воскресенье, 22 июля
15:30 «Формула-1»: «Обратный отсчет» - гыыы, время передачки сократилось до 15 минут![]()
15:45 «Формула-1». Гран-при Европы. Гонка. Прямая трансляция из Германии
тихо сам с собою...напоминалка пришла![]()
квалификацию просмотрела, пойду новости читать
гонка завтра, гран-при Венгрии
Воскресенье, 5 августа
15:30 «Формула-1»: «Обратный отсчет»
15:45 «Формула -1». Гран-при Венгрии. Гонка. Прямая трансляция
зы: хотела попасть на ГП Турции, так как время проведения как раз совпадает с запланированным в тех краях отпуском, но никто не захотел комбинировать тур![]()
ну не-е, только не говори что ты предыдущую гонку пропустилатам жеж такая шикарная гонка была
совсем редиски тему забросили
хочу под занавес скромно заметить, что очумительно захватывающий был чемпионат, который держал в напряжении и неведении до самого финала, не исключением стала и последняя решающая гонка
кто бы мог подумать, что чемпионом станет тот, у кого из троих претендентов было меньше всего шансов
обалденная интрига, хочу еще!!!даешь чемпионат 2008 досрочно!!! нон-стоп!
зы: Лен, я прослушала и не поняла почему Алонсо дали третье место? у них с Хэмильтоном ведь поровну очков получилось![]()
канеш, забросили, не до того...
вышла позавчера-вчера вечером на форум - тишина, все формулу смотрят 8)
счастья всем!
ага, с точки зрения гонок очень увлекательный чемпионат был, ещё бы скандалов поменьше
Наташ, а я вообще ещё гонку не досмотрела (где-то на треть успела вчера в записи посмотреть, хотя результат уже знаю конечно). Но при равенстве очков обычно смотрят количество побед (у кого больше тому и место выше), если побед одинаково, то вторые места и так далее
Девушки, ау! Кто-нибудь смотрит Формулу?
Пропустила два последних этапа.Ранний склероз! Каждый раз напоминалку на мобильник ставила, толку ноль! Вспомнила только через пару дней.
Гран-при Монако пропустила! Да еще в дождь! Бьюсь головой об стену и рву на себе волосы!!!
Какие впечатления?
Не знаете, где можно скачать и посмотреть гонку?
Сегодня уж точно не пропущу! Все будильники в доме завела!
ЫЫЫ все проспала сегодня!! Йолки! и на F1.com пока только сингапур лежит...
Льюис Хэмильтон - чемпион!!!
Феноменальный финал, шоковое состояние!
Добавлено через 3 минуты
Масса плачет! Как жаль!
Последний раз редактировалось Эльфи; 02.11.2008 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Хотела спросить на форуме смотрит ли кто Формулу-1, а тут, оказывается, целая тема естьДевочки, а этот сезон смотрит кто-то? За кого болеете?
У меня муж смотрел в прошлом году и так живо и эмоционально комментировал некоторые моменты, что я постоянно бегала к нему (он на компьютере смотрел) посмотреть что же там происходит, ну и в общем втянулась и сама начала смотреть. У нас даже традиция сложилась - к каждой гонке я пекла пиццу, мы устраивались в кресле, смотрели гонку и лопали пиццу
Эх, а Гран-При Испании еще целых две недели ждать![]()
anavrin, разрываюсь, за кого болеть))) То ли за Шумахера, то ли за Виталика))) Болею за обоих! И зачем Шумахер из Феррари ушел, так хорошо у них в этом сезоне складывается!