Это конечно огромный супер, что появилась основа для мыла .
Арти, делитесь теперь секретами:
1. сколько туда можно масел растительных вбухивать, что б оно мылилось все-таки и твердость не потеряло?
2. чем отличаются белая и прозразная основы (то, что белая с диоксидом татана мне ни о чем не говорит, к сожалению )?
3. где в составе мыла фиругирует пальмовое и кокосовое масло?
4. эти основы из разряда ощелачивания всяких натуральностей, т.е. масел, типа "Зейтуна" и пр. аюрветдических, а не такое как обычно в магазинах продают?
5. не будет ли оно пахнуть как все эти детские мыла после переплавки?

Уф. Если часть вопросов глупая, извиняюсь, но лучше уж все выспросить,т.к. я действительно ничего в этом не понимаю , а начать эксперименты хочется . Надеюсь, что вы уже успели поэкспериментироваь с ними и сможете просветить непосвященных .