Чуев делает шоу и PR собственного тела 8) Для любви у него есть Лера, с которой он (мне кажется) и дальше будет встречаться - расставаться и снова встречаться. Ну есть такая категория людей, которым пока старость не придет, все бегают туда-сюда. А потом расстраиваются, что не нужны.

По поводу Олеси: пропустив "серию", в которой она появилась, я, видимо, какую-то глубокую сюжетную линию упустила. Одна мысль: "что это было и зачем оно делалось" Как-то в 20 лет уже пора бы иметь чувство собственного достоинства (тем более в наше время), нельзя так под ножки ложится, чтобы ботинки вытирали.

А Солнце. Мужчин - то она любит, но в душе, мне кажется, она осталась тем же ежиком, каким пришла. Она много раз говорила, что боится остаться одна как ее мама (когда родители развелись), вот и тяготит ее это. Сама себя сделала сильной, а теперь пытается в глазах мужчины быть слабой... не получится так. Себя не обманешь. Уж терпел ее Дима, но всякому терпению есть предел. А свое счастье надо беречь. И в отношениях женщина должна поддерживать огонек, а не мужчина. Мужчина - добытчик, а "очаг" - это наше женское дело. И если уж, как она, делать из мужчины "хранителя домашнего очага", то требовать силы и защиты от него глупо. Трудно таким людям в жизни как она, потому что не идет на уступки. А если и делает что-то, то потом 20 раз говорит об этом с гордостью. А слезы... согласна, что ей было жалко себя, потому что всё-таки ее бросили, а не она ушла. Привыкла, что он все время возвращается, а тут Бац и ушел. Обидно. Вот мое мнение )
Чуева и Руслана, надеюсь, не оставят? А то смотреть на них невозможно, выворачивает

PS А что за новое шоу "Любовь в кубе"? Думаете закончится Дом2 или параллельно будут крутить любовь?